Я не помню как обнаружила это аниме, но не смотря на то, что там много серий ( я обычно не смотрю многосерийные аниме) это аниме сразу же затянуло. Дружба, соперничество, защита друзей,стремление- всё это есть в это чудесном аниме! С самой первой серии оно посвящает нас в довольно таки неординарный и необычный сюжет где люди, зовущиеся Экзорцистами борятся с существами рождёнными из скорби людей об умершем человеке под названием Акумы. С продвижением сюжета мы всё больше узнаём о персонажах, их прошлом, характере и силах. Данное аниме не заставит скучать! Советую посмотреть!
Моя оценка 10/10!
Моя оценка 10/10!

Но потом, случайно проспойлерила себе амвишкой и понеслась родная.
). Сюжет довольно быстро развивается (в сравнение с тем же ван писом), если перетерпеть первые серии.
Хотя, спешу обрадовать, в инстаграмме мангаки есть новость что она наконец начала работать над 219 главой!

:.gif)
. прошёл слушок что автор отложила свой проект и занялась костюмами для персонажей другой манги, но в это слабо верится. Манга издается в ежемесячном журнале.

много забавных моментов,плюс ко всему практически нет желания перематывать,смотрится легко и интересно.Сама сюжетная линия пусть и банальна:добро против зла,но тут она в весьма интересной интерпретации...да и сами экзерцисты тут не шаблонные(хотя...
)ну в целом новшество так сказать
Вообщем вполне достойно,так что советую(кроме ярых антифанатов сего жанра ибо они сочтут это произведение скучным и немного мрачноватым...в большинстве своем из-за предубеждений
)9/10! (опять таки с большууущим плюсиком)