Простите хейтеры, но я даже не просто не кринжанула, а прям насладилась безопасностью.
• Во-первых не понимаю хейта к тайтлу, учитывая что это реверс-гарем. В них в целом сложно за 12-24 серии раскрыть как минимум 3 потенциальных партнеров (чтобы считался гаремником, а не любовным треугольником), а тут их раскрывают не через подколы друг друга, а именно что каждого отдельно. Но про сюжет в конце, для начала пройдусь по общим впечатлениям.
• Огромный плюс, что есть ощущение реальных отношений, стыда за потенциальную "измену" другим персонажам просто нет, потому что ну это же разные реальности.
• За отсутствие тревоги по поводу любит-не любит вообще респект, сразу заходят с козырей и гг уже в отношениях. Ощущение полной и беззаветной любви просто зашкаливает. Очаровательно, мило, вроде даже без похабностей.
• Главная героиня очень пресная, тихая, деликатная, и hear me out... здесь это огромный плюс! Обычно в реверс-гаремах героини смущаются, убегают, краснеют и пускают пар из ушей, что для японского зрителя минимум, а вот для меня лично выглядит раздражительно и неискренне. И именно поэтому здесь героиня, которая не отображает ничего кроме сочувствия и попыток ужиться с миром, интуитивно для меня воспринимается как чистый лист, на который мне не сложно наложить себя и прочувствовать эмоции от свиданий с мальчиками-красавчиками.
• К сюжету вопросов много, но у меня лично они начались лишь в последние 2 серии, до этого достаточно просто наслаждаться моментом.
• К Томе тоже вопросики есть, но я люблю всяких яндере мужиков, так что с радостью схавала (можно было и пожестче, так сказать).
Итог: 8 пищащих девочек из 10, рекомендую тем кому нравится смотреть не ради сюжета, а ради эмоций
Тут даже раздвоение личности вполне обоснованное и близкое к реальности, по факту просто Укё столько раз умирал, что расщепил личность на себя и защитника, который просто не дает ему погибнуть и защищает любой ценой. К злодейскому хохоту не относится, это по умолчанию гадость.

Картинка с неким посылом. Бомба!

.gif)

, однако не забывайте оценивать действия персонажей, а не только комментировать

В других отзывах читала, что это все от того, что сериал по отоме, а значит имя ГГ игрок должен придумывать... однако, господа, почти все риверс-гаремники сделаны по отоме-играм, но НИГДЕ БОЛЬШЕ главных героинь БЕЗ ИМЕНИ НЕ ОСТАВЛЯЛИ! Эту же как-то обделили... даже обидно за нее
Теперь характер сей барышни, вернее его отсутствие... и заторможенность, которая многих бесит. Господа, а чего вы хотите от человека, оказавшегося в :.gif)

История его, конечно, печальная, понять причины его состояния можно, но это не отменяет того факта, что он