Сюжет понять сложно, но он есть. Некая всесильная организация вовсю издевается над Токио и его жителями. Полиция традиционно бессильна, и на помощь приходит Милашка Хани — эдакий гибрид девочки-волшебницы и супер-героя из комиксов. Возникает конфликт интересов, ведь полиции в лице крутой детективши Нацуко Аки такая конкуренция не по нраву. Злодеи этим пользуются и продолжают разрушать Токио дальше.
Серий всего три, но первые две смотреть очень тяжело — во время боёв или экшена картинка мельтешит и меняется настолько часто, что глаза устают в буквальном смысле. И отсюда недостаток номер два — таких сцен очень много. При этом сами по себе стиль, рисовка, сюжет, музыка и общая реализация получились достаточно интересно, так что если вы любите нестандартные или не совсем анимешные аниме, то всё же попробуйте ознакомиться.
Фан-сервиса не очень много, но состоит он из голых тел. Вот так смело — без всяких случайно мелькнувших панцу и прочих неловких моментов. Сиськи с сосками, за что авторам большое спасибо.
Если вы здесь за юри, то оно начинается с 18-й минуты второй серии, когда чувства Хани к Нацуко проявились почти явно и даже получили некоторую взаимность, после чего будет ещё один моментик и эротическая сцена в конце. В третьей серии две противоположности испытали ещё больше чувств друг к другу и соединились уже окончательно.
Ну, а дальше финал. Получится ли у девушек победить зло и остаться вместе? Ответ положительный.
Юрийная составляющая мне понравилась. Чувства Хани и Нацуко показали хорошо, а фан-сервис их не испортил. Маловато, конечно, но на фоне всякой псевдоюрийной моэты это всё равно как глоток свежего воздуха.
Впечатление об остальном — крайне неоднозначное.
6/10, зайдёт явно не всем.
Впечатление об остальном — крайне неоднозначное.
6/10, зайдёт явно не всем.

. Остальных не сильно раскрыли, но они приятны глазу, шутят и более-менее интересны. Со злодеев вы будете смеяться следующую неделю, потому что создатели идеально решили, вместо истории, дать им запоминающийся дизайн.