Слушай, “Date A Live” — это просто эпический провал в логике, завернутый в обертку из милейших девушек-катастроф! Это гениально, я не могу перестать это хвалить. Идея в том, что чтобы остановить глобальный апокалипсис, тебе нужно не уничтожить угрозу, а соблазнить её. Это как если бы правительство решило проблему с ядерным шантажом, отправив шантажиста на курорт. Шиндо Ицука — настоящий герой, который рискует быть взорванным в радиусе километра, лишь бы провести с кем-то из духов милое свидание в парке. Я просто в восторге от того, как этот сериал умудряется балансировать между эпичными битвами и неловкими гаремными моментами. Это просто чистейшее фан-сервисное веселье, и если ты ищешь что-то, что заставит тебя кричать “Да ладно, серьезно?!” каждые пять минут, ты нашел своего бро.

ШТАПООООВИЩЕ

), сюжетные повороты иногда сильно удивляют, а опенинг - хорошая доза эпика перед каждой серией (Обычно мне хватает посмотреть опенинг пару раз, и я начинаю его скипать, но тут - принципиально не перематывал).