Удивительное анимэ))) После просмотра, я была под впечатлением)))
Отношение между братьями и новой сестренкой интересно описаны) Я бы сказала старшие братья: Укё и Масаоми, Ватару (самый младшенький братишка) относятся к Эме именно как младшей сестричке, а вот остальные отчаянно борятся за ее чувства как парни.
Ох эти персонажи))))))))))))!!!Они офигенные: рисовка парней и главной героини. Особенно меня тронули их чувства и борьба за чувство главной героини. Я думаю многих девушек тронуло напористость Цубаки и Футо))))
Чем - то это анимэ мне напомнило о Дьявольсих возлюбленных, но я бы сказала оно более романтичное, нежное и затронута болезненная тема для приемных детей - их место в семье.

Смотрела его два года назад, тогда он мне просто безумно понравился
недавно пересматривала, впечатления практически теже
Парни просто красавчики, особенно Футо
Но блин, МЕНЯ ПРОСТО АДСКИ ВЫБЕШИВАЕТ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ!!!
Она живёт с кучей классных мужиков, но при этом ведёт себя как полная дура, не может ни дать отпор, ни толком признаться кому-то
Ещё поначалу раздражала белка которая братьев волками обзывала
но потом она мне даже понравилась. Вообщем моя оценка 9/10 (снизила балл из-за тупой гг). Приятного просмотра!

Такая была моя первая реакция. Но потом я рассмотрела предложенную ситуацию поближе и поняла, что Эме повезло не намного больше, чем
Появление новоиспеченной сводной "сестры" в доме, где живут одни мужчины, произвело эффект разорвавшейся бомбы.
Но, как всегда, обо всем по порядку.
Что для японца кавай и моэ, то для русского "наивное, тупое бревно" и главный раздражитель.
В отношении Эмы эти двое проявляют
Отношение к Эме выражено
даром что был отшит
он один из тех, кого я бы хотела забрать себе, если бы это было возможно.
Свои чувства к Эме проявляет
но и он был безжалостно отшит

Собственно это и объясняет отсутствие у него девушки. Однако, не смотря на это, с Эмой он оказался