Тётя привезла свою племянницу к ребятам и сказала им, чтобы они сделали из неё леди, иначе вышвырнет всех из своего дома.
Все думали, что Сунако — стеснительная, тихая девочка, а оказалось, что она безумная маньячка-садистка, которая любит тусоваться в темноте с мёртвыми, жуткого вида манекенами. И всё это потому, что когда-то один парень сказал ей, что она страшная. И один из приколов этого аниме в том, что на самом деле ГГ очень красивая, когда не в образе отшельницы.
Тайтл просто богат на мемные ситуации. Все герои невероятно активные. Из-за этого мне было тяжело его смотреть — смотрел в три захода по 12×10×5 серий.
Какой-то безумный движ происходит каждую секунду. Нереально разные ситуации. Сюжет вообще не завязан на том, что ребята пытаются сделать из Сунако леди. Все просто стараются выжить в том трэше, что творится. То девочки из группы «Лоли-лоли» что-то выдумают, то демоны какие-то вылезут, то кого-то похитят. То ребята пытаются объяснить ГГ, что тусить с манекенами-скелетами — это не ок, и начинается тряска. А мимика персонажей — будто ангелы рисовали. Моя любимая кринжатина.
Единственный минус — слишком много белолицых персонажей, но, скорее всего, это из-за маленького бюджета.
Очень прикольный, позитивный, добрый, разнообразный, смешной и энергичный тайтл.