Довольно неплохо получилось. Я ожидал увидеть что-то вроде Князя тьмы с задней парты с шутками, вроде морского огурца, стреляющий белой жидкостьюпосле того как его помассируют, однако годнота в юморе имеется определенная.
Вообще, тайл показывает, что не статус, титул или звание определяет существо как доброе или злое, а его собственные поступки и отношение к этим поступкам.
Очень необычно смешали битвы с абсурдными моментами, сделав их сУрьезными. Получилось забавно.
Романтическая линия, не смотря на ее наличие, очень слабая,
Присутствовала некоторая непредсказуемость сюжета в отдельных главах, т.е. исход можно было предположить, но не понятно, каким образом они к нему придут.
Романтическая линия, не смотря на ее наличие, очень слабая,
как-то не удалось прочувствовать эмоции Чихо Сасаки к главному герою, а вот в конце, после титров, дали понять, что Эми Юса определенно что-то начинает к нему испытывать.
Не открывать особо верующим
Кстати, тайл очень хорошо отображает то, как церковь, не зависимо от веры, дискредитирована и прячет за обрамляющий медом и усладой словами ушей кучу убитых язычников или крови, пущенной на землю во время крестовых походов.