Сюжет
Звуковой ряд
Хорошо
Итоговая оценка
Великолепно
Сначала писал отзыв, но в процессе понял, что вполне можно усилить и до обзора(хоть и крайне любительского
не судите строго, я не профи), ибо в этом хентайчике хватает своей уникальности, чтобы о нём захотелось написать. Сравнивая его с гаремниками и этчатиной в целом(смотрю чаще всего, но не только их), можно возвысить чуть ли не до шедевра. Ибо для любителей жанра уже давно не секрет, что в последнее время всё стало крайне ужасно, штамп на штампе не имеющие почти никакой индивидуальности. После просмотра которые вызывают лишь эмоции вроде: "Неужели я это досмотрел
*тырк галочку в списке*". Чего я не могу сказать про этот хентай. Тут скорее было так: "Ёптить хочу полноценный сезон хотябы в 12 серий!
". Ну а теперь разберём отдельные моменты чуть более подробно.Начнём с оценки, но как это не странно я поставил ему 9\10. Оцениваю я как правило не относительно основного жанра, указанного в описании, а по эмоциям, которые вызвал просмотр и в процессе, интерес сюжета и всего действа происходящего перед нами, рисовка и музыка само собой, оригинальность и "притягательность" персонажей, концовка и её завершенность, это основное. 9-ку я обычно ставлю отлично удавшимся аниме, которые мне очень понравились, и хоть в них имеются какие-нибудь недостатки или недоработки, это не мешает им занимать места среди лучших и любимых в моей коллекции. Часто из 9-ок и 10-ок я пересматриваю, хотя врятли это коснётся хентая. Оценка 9 сама по себе достаточно высокая, так чем же заслужил этот хентайчик её? До 10-ки он конечно не дотягивает, не хватает всё же ему раскрытости и событий, про звуковое сопровождение я вообще молчу, этот момент решил опустить, почему, расскажу позже.. Но вот 8 уже пожалуй будет занижено, ведь не смотря на его минусы, удался он на славу.
Сюжет хоть и не блещет сверх оригинальностью, но своих "изюминок" хватает. Хотя есть в его завязке кое-какие неясности, то ли Кириху мать ГГ попросила за ним присмотреть, то ли она проиграла ему в их странную игру, ещё до этого, и должна была неделю быть его горничной . И то и то упоминалось, что же послужило причиной данной вакханалии я так и не понял, но особо это не мешает. Дальше начинаются вполне забавные и интересные моменты. Лично я поставил бы в жанрах на первое место Комедию, а уже следом за ней Хентай

з.ы. Да и вообще сам момент признания - я просто валялся под столом и грыз кулер от системника
(смайл не из тех эмоций, но подходит больше всего))Тут действительно почти постоянно смеёшься. Но и на этом не заканчиваются удивительные моменты. Здесь также и есть романтическая линия, и она вполне себе хорошо развивается и имеет конкретное завершение. Да да, это не какойнибудь ГГ тряпка-ояш, который за 3 сезона ещё боится взглянуть на сиськи красавец, окружающих его, не говорю уже о чёмто большем. Но чуть подробнее о нём дальше.
В общем за сам сюжет, его развитие и концовку однозначный "+".
Дальше думаю основная изюминка этого хентая - это Персонажи. Всего их тут 4, Главных у нас 2.
Эйшун - Наш собсно ГГ. Мордяхой честно говоря он не выдался, так что со званием "симпатяги" пролетает как фанера над Парижем. Но он же ОЯШ, ему так положено. Сам по себе он отчасти трусливый и не очень смелый. Но как говорится: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"(это вовсе не к ГГ относится
), всю "печальность" положения вытягивает Кириха Харияма - самое эпичное и забавное "составляющее" данного хентая, основной всем основным ингредиентам. Посредством "психологического" воздействия на ОЯШную сторону ГГ, она вынуждает совершать его всё более и более смелые поступки, искореняя бесхребетность ГГ буквально на глазах. В довершении о нём можно сказать, что в процессе он меняется до вполне "пригодного к употреблению".Кириха Харияма - это нечто
, если коротко. В основе она у нас как бы цундере, но отжигает на славу. В отличии от ГГ нарисована очень красиво, в особенности лицо, с размером груди конечно перебрали, но это же япошки, вдобавок и хентай. Характер вполне интересный, смелая, с отличным чувством юмора как по мне
Её фразочки и шуточки во время секса + выражения лица = позитивный настрой на весь день после просмотра, если вы обладаете хоть долькой чёрного юмора и нормально реагируете на обилие пошлости(хотя если нет, то как вы вообще смотрите хентай?
). Сверх стальные невры (да именно неВРы) и дичайшую способность потреблять тонны пошлых и плоских шуток как к примеру в Seitokai Yakuindomo вам не потребуется(хотя лично я посмотрел оба сезона и остался вполне доволен, ток вот романтической линии всё же не хватало).Данная особа тут правит балом, и явно задаёт настроение всего происходящего, но как по мне оно и к лучшему, ибо удаётся вполне отлично. Ну и думаю некоторые уже догадываются, что оценка 9 за персонажей именно благодаря Кирихе.
йЪОжик - тоже вполне занятный персонаж, хоть и второстепенный. Я не знаю зачем он тут был добавлен создателями сего творения, но как по мне, то ему принадлежит небольшая заслуга по поддержанию позитива. Особо он не чудит и забавные шутки не травит, и вообще большую часть времени он спит, как правило во время "игр" главной парочки. Рассказывать о нём как такового нечего, разве что упомянуть как вполне пригодный "воспитательный инструмент"

Мама ГГ - её и персонажем то назвать сложно, ибо появляется всего ничего. Но раз уж тут и так крайне мало действующих лиц, можно и упомянуть о ней. Но не смотря на её мимолётное участие, свою лепту она внесла и вполне забавную, так что зачёт получен, к сессии допущена

Визуальная составляющая.
Поставил 8, хотя может показаться что оценка несколько завышенная. Смотрел я в более ли менее хорошем качестве, из того что нашёл, лучше не попадалось. Но т.к. это 2-х эпизодный хентай 2013 года, и судя по всему без особо шикарного финансирования, слишком сторого за рисовку судить не стал. Смотрится вполне нормально, особо отвращения не вызывает. ГГ конечно далеко не красавчик, фоны приемлемые. Кириха нарисована лучше всего, различных эмоций на лице более чем хватает, мордяшки корчит забавные
ЙЪОжик красавчеГ. "Те самые места" конечно же были зацензурены чудо-кубиками, так что тут оценить качество рисовки не удалось, версию без цензуры не нашёл на доверенных сайтах. В остальном рассказывать нечего больше.Звуковой ряд
Вот тут вынужден признать, что всё крайне плохо. Сразу поясню по оценке, стоит 7, но она натянута только благодаря Сейю Кирихи. Всё остальное с трудом тянет на 5. ОСТа как такового нету, ОП нет вообще, ЕД ничем не отличается от музыки на фоне, а звучит это примерно так: "Дайте мне прогу с большим количеством различных звуков, и я сляпаю такой же звуковой ряд, а может даже и лучше, при том что никогда этим не занимался". Да всё примерно настолько плохо. Такое чувство что выдернули его из какойто посредственной ВНки, но смею предположить что тут своё сыграло - финансирование, так что не стал сильно заостряться на критике этого момента, в целом просмотру особо не мешает, но и фоновая музыка восторга совершенно не вызывает.
Звуки во время секса ничем особым не запомнились, как-то не сильно обращаешь внимания, скорей они идут фоном, больше слушаешь Кириху и их диалог.
А вот работу Сейю Кирихи стоит выделить отдельным пунктом. Она заслуживает похвалы, и даже оценки повыше 7, но тогда бы оценка за звуковой ряд была очень не объективной. Игра голосом, эмоции, всё отлично, можно сказать вытянула весь звук на себе.
Ну что же, подытожим
Это конечно не "Эпик Вин", но вполне себе "Вин" и посмотреть стоит. Особенно учитывая, что тут 2 эпизода и слишком много времени не займёт.
Расценивать скорей стоит как Комедию для взрослых. Положительных эмоций даже больше чем от некоторых гаремников, выходящих из сезона в сезон, и просмотр совсем не напрягает и не утомляет.
Если бы сделали сезон побольше с более детальным раскрытием персонажей и большим количеством забавных моментов в их совместном проживании, посмотрел бы с удовольствием.
Спасибо если вы всё-таки это прочитали
Надеюсь хоть кому-то будет полезно или хотя бы интересно

@Rouwer, это не сарказм@Rouwer,@Ksardy@for whom do we go on, снова не смог.@Abiku@Rouwer@for whom do we go on,@ThyEmeraldMoon@Rouwer, на самом деле, он аппрувит тот хентай, где парнишка нарядился в горничную.@Ksardy@TJohnShepard, да.Рецензия в оффтопе?
@Kyasubaru, всё-таки модерируют.@Abiku, Понравилась одно из описаний к пико.Пико и Моккун идут в парк развлечений. Посмотрим, смогут ли они дойти до него.
@Ksardy, пэинт мэдскиллз@Ksardy@for whom do we go on, кстати пико красивей тянки.Вот она трап какойто.@Tedeika³,@TJohnShepard@Ksardy,Мы потеряли его, унасите
@Romantic@Ksardy, пико даже красивее тянки моего друга, о чем тут говорить@Romantic@Tedeika, давно.@TJohnShepard, скажи ему об этом.@Ksardy,@Tedeika³@Romantic, не ожидал от тебя такого.@Romantic@Romantic, Его поглотила та самая группа ?@Romantic,@Rouwer,@Ksardy@Ksardy, всякому троллингу должон быть предел. Про пико не шутят. Всё серьёзно.@Tedeika, не знаю, надеюсь, что нет.Всё, хватит с меня. Буду граммар наци.
@Tedeika³@Rouwer, Ой всё, конец света@Rouwer@Tedeika, было бы нормально, если бы не встречал подобное на каждом шагу, а так...