Еще одно творение для ночных просмотров, этот хентай просто одна из лучших работ студии T-Rex.
В этом аниме главный герой типичный гигачад без лица. Сюжет прост: наш герой Кацума хочет показывать, кто тут главный. И его целью становятся Эфанатика и Диана — администраторы, за которыми ему нужно присматривать. За оплошности он должен будет их, конечно, наказать по всем правилам хентая. Первая в его списке — Эфанатика, девушка из расы демонов, вторая же — Диана, обычный человек. Рисовка прям мое почтение, персонажи и позы нарисованы хорошо, и анимация качественная. Так что выбирайте развратную демонессу с синей кожей или блондинку с бидонами.

В итоге хентай 9 из 10, так что советую ознакомиться.

В итоге хентай 9 из 10, так что советую ознакомиться.