Задумка класная но недоделанная на мой взгляд. Это наверное самый большой любовный круг в аниме которые я смотрел. Хорошая атмосфера и яркая рисовка. Но сюжет не то что до 13 не желателен но и серьезный даже для подростков. Но что не говори это творение оставило впечатление а это главное. Советую всем кто любит романтику кавайную рисовку

Я люблю романтоту... любовный семиугольник главных героев конечно черезчур, НО! Вся романтическая линия начинается с 20-ых серий

), ЖУТЧАЙШИЙ передоз неразделённой любви на километр квадратный экрана и просто ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ количество фраз: "Я изменилась? Они меняются! ВСё меняется, но я не должна меняться! Он не изменился! А он изменился! Я не изменилась?" - и так серий 15, ну и полное наплевательство на физику, непродуманный мир. Явно хайпнутая хомячками анимешка, хотя атмосфера понравилась. 7/10 - это максимум что можно поставить, хотя с разгону после просмотра натянул восьмёрочку.

.gif)

. Совершенно не понятное начало, отсутствующий сюжет( ну или накатный, который я больше всего не люблю, когда сюжет и героев раскрывают в течении всего аниме) скомканные и шаблонные персонажи, и вся эта чушь с подводным миром мне напомнила про подземные и воздушные города, так что в этом тоже нет ни какой особенности
. После просмотра 3-х серий больше тупо не смог, осталось впечатление, что тебе что то впихивают и не понятно что, просто не держит зрителя это аниме, ни как не располагает к себе . За эти 3 серии был понятен сюжет на будущее 10 серий (в чем я убедился, быстро пролистав остальные 10).