У нас тут довольно не плохой представитель своего жанра. Сюжета минимум, я могу лишь предполагать что-то на основе имеющейся информации.
Но тут куда важнее сцены спаривания и оприходования тентаклями: здесь этого много и сделано хорошо:.gif)
Девочки сочные, приходуются смачно: от души, душевно, в душу, за душу)0)
Во все отверстия, обе сисечки подвергаются должному вниманию, «по классике», так сказать. Не видел ещё хентай с тентаклями и чтобы сударыням не все дырочки растянули и не во все отверстия затолкали элементы "Оприходователя over999".
Выглядит и звучит это аниме потрясно!
Мне больше всего нравится когда забавляются с попками девиц, в то время как те барахтаются, словно насекомые угодившие в паутину, с аппетитом растягивают их под сладкие стоны, погружают в них тентакли и заполняют по итогу недра прямой кишки оплодотворительными нектарами..мммм...кайфушечки.gif)
Оценочка: 8 из 10
:.gif)
Девочки сочные, приходуются смачно: от души, душевно, в душу, за душу)0)
Выглядит и звучит это аниме потрясно!
.gif)
Оценочка: 8 из 10