несмотрибельное аниме, говорю как фанат Тсукихимэ события максимально скомканные, сумбурные и перемешанные развития персонажей - нет первые серии очень душные нормальные только 7 и 12 очень-очень много косяков режиссера и аниматоров 1 из 10 заслуженно
4 с лютым натягом за терпимую рисовку и безумно красивый опенинг. Сам тайтл - пустышка, в которой от новеллы осталось ровно ничего. Даже школьник справился бы с переносом рута Арквейд в сценарий лучше, чем эти дельцы из JC Staff.
Не тратьте время. Поиграйте в новеллу, она того стоит даже сейчас. (пишет псих, что открыл в ней все концовки своими руками).
Даже не знаю о чем тут писать. Как я понимаю, это аниме не было сделано для знакомства с серией. Наверное оно создано для того чтобы люди сыгравшие в новеллу случайно нашли его, и даже так не пытаясь хоть как-то его щадить, блеванули и пострались забыть как страшный сон. Сюжет новеллы определенно обрезали ради того чтобы уместить все в такое малое количество серий, увы это было лишним и смотрится убого. Герои толком не запоминаются, типичный неожиданно сильный но пугливый гг, главная няшка тайтла Арквейд тоже особо ни чем не запоминается, такая же типичная зрелая и понимающая тян в 12и серийном аниме, впрочем ничего нового. Из плюсов в голове проскакивают лишь красивые акварельные бэкграунды, которые я полюбил еще с берсерка. А так ничего, простая пустышка, которая непонятно кого должна заманить для игры в новеллу (что я когда-нибудь сделаю). Ну и заслуженные 5/10, за фоны и хотя холодное, но все же приближение к фандому Тсукихиме.
Офигенный сериал и офигенный Опенинг и хоть он и филлерный и никак не объясняется в самом сериале но выглядит он бомбически,хотелось бы конечно ремейки сериалы по разным рутам так как в этом сериале столько всего намешали и вышло хуже чем в первом сериале Судьба ночь схватки,я не скажу что сериал плох,он хороший но всё таки хотелось бы на мощный ремейк этого сие произведения
Как говорится не знаешь о чём писать - не пиши. Главный герой похож на главного героя из аниме Kiseijuu: Sei no KakuritsuПаразит: Учение о жизни. Сюжета как такового нет вообще. Девушка - призрак находится с парнем, который когда-то её убил и все диалоги только об этом и о том, что же делать. Абсолютно пустое, безликое, серое аниме, словно посмотрел китайский трэшовый хоррор фильм. Мне кажется, школьник 10 лет придумал бы интересней сюжет, ну ладно имеем то что имеем.
Решил досмотреть, думаю ну не может же не происходить совсем ничего, обычно в конце придумывают врага или конец света и прочее. И действительно в последней серии появляется утырок на 1 минуту, который естественно проигрывает главному герою, а твист в самом конце настолько глуп, что не поддаётся здравому смыслу. Последние титры я досматривал с выражением лица “И ради этого я потратил 4 часа своей жизни?” В общем не рекомендую ни в коем случае смотреть, только зря потратите время.
До добротной адаптации Фейта за 3 года ранее вышло это. Я могу сказать, что тут явно виднеется, как режиссер Фейта от Динов вдохновлялся этой работой. Тут виднеется атмосфера загадки, романтики и как нистранно, Насуверса. Однако, так же виднеется, что эта работа намного более сырая. Вопервых - духота тут конечно лютая, множество деталей сюжета вбрасывают и не объясняют, смотреть это крайне трудно. Вовторых - анимация тут крайне бюджетно выглядит, да и 12 серий явно мало для новеллы такой большой длины. Как музейный экспонат - норм, а так - смотреть не рекомендуется.
Кошмар, какое убожество. То самое чувство, когда режиссеру вообще было ### на адаптацию, лишь бы уместить все в 12 серий, и срубить бабок. Тут перегажено все, что было так нами любимо в визуальной новелле: дизайн персонажей, сюжет, да еще и руты все перемешали вместе, как в случае с первой адаптацией Фейта. Разве что, музыка очень хорошая, но это не компенсирует ту часть, которая отсутствует. Ребята, лучше пройдите первый рут визуальной новеллы, он не долгий. Ну а если не можете смотреть на старую рисовку, то просто прочтите мангу, благо, она, в отличии от аниме, вышла хорошей. У меня все.
Отличное аниме, говорю как фанат студии Type Moon, мангу читал, события немного расходятся с теми, что в аниме, но не настолько критично, в визульную новеллу не играл, но в этом аниме персонажи какие-то необычные для меня, даже скажу, что сильно запоминащиеся, поэтому смело 9/10