После абсолютно мусорного первого сезона (во всех аспектах), к моему удивлению, этот сезон даже немного вызвал интерес (серии к 25-ой), мне даже подумалось, что ему можно поставить не 1 балл, а целых два. Но после сцены, как генерал Лянь По бежит в гору. разваливает в соло миллионы шестёрок, а после взмахом секиры разваливает на куски ВАЛУН, мне хотелось спросить у фанатов этого КАЛтента, что с ними не так?
Как можно воспринимать 70+ серий к ряду произведение, которое пытается казаться историчным или, хотя бы, остросюжетным, когда здесь персонажи прыгают на 20 метров, а какие-то солдаты пердят в экран крупным планом? Здесь буквально невозможно сопереживать о судьбе персонажей и исходе битвы, когда и так очевидно с нулевой, что генерала ну просто никак не может убить какая-то шестёрка, а значит генерал будет бежать впереди всего войска и в одиночку уничтожать миллиарды 3D болванчиков, пока не доберётся до другого генерала. Причём быть стратегом в этом мире абсолютно невыгодно, ибо стратег прекрасно выкосит 3D болванчиков, но не вывезет против тупого, но сильного генерала милишника. По итогу, каким бы умным не был стратег, он всё равно проиграет, ибо битва в любом случае дойдёт до битва 1 на 1, потому что вражеского генерала не может победить крип или ВАЛУН, тот его просто РАЗРЕЖЕТ.
И это я даже не говорю про разбавленность этих двух сезонов. Нафига столько серий, нафига столько воды, 39 серий на сезон, а потом денег ни на что не хватает и приходится все боевые сцены делать в 3D с зацикленными двумя анимациями на каждого нпс. Почему вы делаете аниме про массовые битвы, но во время всей этой резни нет ни капли крови? Почему всё настолько анимешно, что персонажи во часу стоят и трындят, когда вокруг них происходит массовая резня? Почему никто не додумался за 70 серий убить лошадь какому-нибудь генералу? Почему в этом мусоре даже главный герой говорит своим врагам, что они буквально ступеньки на его пути к титулу генерала, прежде, чем их убить?
КАК это вообще можно воспринимать? Откуда столько положительных отзывов? Что с вами? Это буквально анимешный сёнен, по типу Наруто, с прыжками на 20 метров, без логики, но только здесь у персонажей нет способностей и всё растягивается на 30 серий, чтобы в итоге подрались два генерала и победил тот, кто изначально и позиционировался как более сильный.
Что за опиум вы вдыхаете, прежде чем ставить "этому" оценку выше трёх из десяти?