Довольно слабое произведение. 27 минут нам показывают, по большей части, мимолётные фантазии персонажей. При этом по степени откровенности сцены уже ближе к хентаю, нежели к "Эротике". Однако свою хентайную функцию не выполняет, как многие подметили, лишь "реклама манги".
если честно, не особо рекомендую к просмотру. ожидалось что-то более стоящее. но из самого жаркого нам дают фантазии девочек чисто на пару секунд. персы красивые, рисовка вполне хорошая. но стоит ли это смотреть? решайте сами, я оказалась расстроенной
Забавный комедийный околохентайчик с укуренным сюжетом. Вроде бы и выглядит как сон извращенца, но всё равно минусов не так уж и много. А учитывая хронометраж, то и вовсе нету причин не смотреть. Любителям подобного точно должно понравиться.
Бедный парень. Смотрела чисто ради внешности гг (довольно белая кожа для ояша, более менее симпатичное лицо). Жаль, что героиня, которая мне больше всех внешне понравилась - лесбуха. Интересно, неужели у кого-то реально фетиш на то, чтобы быть быком-осеменителем, раз такого перса сделали? По сути это просто хентай, но с цензурой и чуть большим наличием сюжета.
Смешно и прикольно) Смотрела с лёгкостью,советую. Можно даже назвать это аниме хентаем,но в сценах нет открытого секса. Сюжет обычный,а что вы хотели смотря на жанры и время?! Персонажи прикольные,особенно гг и его друг. Понравиться и девушкам,и парням👍 Не ждите многого от таких тайтлов и не будете разочарованы. Вообщем,зашло и со всеми функциями справилось. 10/10 Если фанат сисек - то вам прям велком
Затрудняюсь предположить, что стало причиной откровенной годности данного проекта. То ли рейтинг, не до конца опускающийся в пучины абсолютного хентая, хотя разница между R+ и Rx сугубо символическая. То ли студия, на счету которой оказались стоящие работы и они, внезапно, не хентайные. Бюджет определённо был. Самый очевидный признак - это качество панцушотов. Парадоксально, но в обычных, не хентайных тайтлах, панцушоты в разы красивее хентайных. Секрет до боли прост - уровень профессионализма студии и бюджет - в хентае они ниже. Rescue Me! - это волк в овечьей шкуре. Точнее, хентай в шкуре обычного сериала. Визуально, он ничем не отличается от привычного аниме: яркая, стилистически выдержанная картинка, профессиональные ракурсы, плотная анимация, отсутствие дефицита кадров и излишних видео-петель. На деле же имеем чистую порнуху и это круто. Представьте типичный аниме-тайтл с рейтингом PG-13, персы которого внезапно оголяются и начинают смело шпилиться. Впечатления, прямо-таки, необычные. Для не-гурманов новый экспириенс гарантирован. Цензура выше пояса не поднимается. Хентайные сцены происходят в воображении персонажей, но, фактически, они имеются. Смысловой нагрузки нет, а вот то, что характеризует данный хентай, как годный - есть.
Обычный этти-гаремник запихнули в эту 27 минутную ову? Недурно. Без попыток высосать из пальца сюжет, обычные стандартные сценки и ничего лишнего, только разврат. Персонажей тут много: главный герой, естественно ояш, куда же без них, подруга детства, цундере-сестренка тётя , яндере подружка сестренки, и какая то рандом тян со школы, а почему бы и нет, и даже впихнули друга-завистника. Смотрится легко, юморок улыбнул, хентай фантазии героинь 7/10. Вполне смотрибельно
Нет, название, конечно, как бы говорит само за себя, но, черт-дери, что это за выдрюченный
Школа-дом-пляж-источник-какиекрасивыезвезды
? Это, блин, даже не смешно. Реклама рекламой, но хоть жалкое подобие креатива можно было показать. Если честно, не ставлю оценки таким мини-овам, но к этой применю свой УЛЬТИМЕЙТ ПАНИШМЕНТ. 1/10.