Это аниме очень приятно смотреть. Оно оправдало все ожидания от повседневной онямэшки, смотрится легко и приятно. Атмосфера в онямэ миленькая и если вы устали после тяжелого дня, хотите расслабиться под онямку, то это ваш вариант! Сюжетные повороты присутствуют, но в том числе они плавны и не напрягают. В процессе просмотра всего аниме вы расслабляетесь. После сессии решила сноваа начать смотреть аниме(3 года не смотрела) И это отличный вариант, чтобы разгрузить своё напряжение) Всем хорошего дня! <3

сомневаюсь что это настолько весело и беззаботно как тут, а начальник плюшевый заяц
как комедия, точнее даже ромком сериал хорошо справляется и поднимает настроение, да и приятно что в таком тайтле так же уделили место романтике, и наблюдать за взаимоотношениями персонажей куда интереснее. Всем клеркам советую посмотреть какая бы могла быть ваша работа, если бы вы были госслужащим в анимешной нипонии, а начальник заяц.
. Так же в тайтле не была раскрыта "тайна", кто же назвал Люси таким чудным имечком, в манге же рассказали, что это был отец Ютаки (неожиданный поворот в действии)

Легкое, смешное, с интересными , необычными персонажами ( ну все таки от автора аниме "Работа" же). Обычно аниме жанра повседневность скучные(имхо) , а этот не такой. Смотрела на одном дыхании, смотрелось легко, местами смеялась. Люси очень мне понравилась, особенно ее голос( ну голос Тачибаны Мей сразу узнала) .Хотелось бы побольше чуток романтики, но также думаю, и этого вполне достаточно, главное - влюбились

Ну не думает что говорит , не утаивает , зато как он смущенно краснеет . . . Не, не тянет. Да и вообще, по мне он тут персонаж № 1 .