Вроде неплохое аниме, в сеттинге фантастики, которую пытались переплести с романтикой (на мой взгляд вышло неплохо), но сама вселенная... Ничего особо непонятно, кто эти shades, откуда они взялись,что происходит. Из-за этого кульминация дошла лишь отдалённо, то есть видна жертвенность Куриямы, видна взаимная жертвенность Акки, но сама битва всё равно оставляет вопросы. Иногда прям пахло Евангелионом.
Что до графики и музыки - они,как всегда, потрясающи. Вот что-что, а KyoAni очень удивили рисовкой драк - не думал,что у них так хорошо получится. Но очень надоели шутки про фетиши - первые раза 3 ещё куда бы ни шло, но потом это очень бесило и сбивало от понимания мироздания. Я понял,что Акихито это хентай-фетишист, можно было не повторять это 100500 раз.