Плюсы аниме: -великолепный эндинг; -милые девочки; -сцена, где они вчетвером поют перед одноглазым зверем; Минусы: -создатели будто старались впечатлить зрителей рисунком, и забыли раскрыть сюжет детальнее; -несостыковки, нелогичные моменты; Но аниме действительное хорошее. 8/10
Изнасиловали мои чувства как только могли. Раздражает Раздражает этот необычный сеттинг сливающийся с прекрасной Киотовской слайсухой . Раздражают эти милые женские персонажи , с именно той , Киотовской харизмой . Просто тискать тискать тискать . Раздражает эта душевность и каждый кадр пропитанный ею. Раздражают эти шутейки , из-за которых невозможно не выпустить смешок . Раздражает . А не спутал ли я " раздражает " с другим словом ? Может быть . Посмотрите аниме . 8/10 .
Да, графика невероятная. Да, Куриямма Мирай няшка и вообще лучший персонаж эва. Да, финальные серии тоже оставили приятные впечетления. Но уже через два дня после просмотра отошел от и понял, почему По ту сторону границы №6 в "Самое переоцененное аниме" и почему ничего такого шедеврального тут нет. Персонажи плохо раскрыты, про мир, в котором происходит эта история ничего нормально тольком не рассказывается, романтическая линия на уровне "не знаю, почему меня так тянет к ней, похожу-ка с ней за ручку" и куча других проблем. Так что, это аниме ну никак не тянет на что-то больше 7\10 и ОДИН проходной просмотр.
За гранью на самом деле вполне хорошее аниме. Не хватающие с небес звёзд, не претендующие на что-то невообразимое. Даа..наверное на момент выхода люди ожидали чего-то большего, по трейлерам, мега рисовке, которая кстати и вправду себя очень хорошо оправдала, за исключением массовочки, а так наверное лучшая анимация, которую я видел Так вот-сюжет-это если думать, подчеркиваю думать, интерес все-таки можно сыскать, по мере продвижения сюжета как только начинают проявлять себя провисания, сюжет вновь преподносит нам что-то интересное, а так единственная филлерная серия про то как они пытались избавиться от того зловонного ему , на самом деле является таким своеобразным уравновешателем, после начальных событий, да и она неплохо сближает героев. Далее насчет мотивация, "для чего", "зачем", "почему?", я так же подлавливал себя на эти мысли, но сквозь некоторую глупость нашел таки мотивацию, кроме этого абсолютно типичного
, хотя некоторую крутость он все же имеет, до того как понимаешь что он всего лишь бунтарь этой ассоциации борцов с ему, или как там её . Если говорить вообщем о персах они довольно плохо раскрываются, но плохими это их не делает, в рамках сюжета,по мере основной линии, они начинают симпатизировать. Хоть и выделить кого-нибудь сложно, немного они однобоки. В чем ещё плюсик, это некоторый степ над всемиизвестными клише, это редкость, но все таки ржут над происходящим. Музыка тоже довольно хорошо, мила, и спокойна, op крутой, эпичный, задорный. ed намекает на романтоту, да в сериале она довольно не однозначно показана, только под конец
я все бесился ну скажи хотя бы я тебя лб, а потом скрытый поцелуй, и хотя бы один "я так рада, что я тебе полюбила"
, но и это дало мне как истинному любителю романтоты хоть малейший экстаз. В итоге, аниме именно хорошие, не отличное, и не нормальное(это вообще как по мне только проходняки), выше среднего, в память заходит, первое аниме, которое я посмотрел после долгого перерыва, а точнее пересмотрел. Всем советую
Графон и милые тяночки-единственное, что спасает данный тайтл. На просмотр меня подкупил хайп(который был когда-то) и заманчивая предыстория. В итоге, после просмотра, я даже не поняла, что это за трип был. Какие-то бои, какие-то ёму, какие-то милые лоли в очках(и не только). Ничего не было понятно. Я наблюдала за всеми персонажами в ожидании того, что их самих и их мотивы расскроют, но делать сполна это никто не хотел. Я ждала, что мне хоть кто-нибудь объяснит, как работают эти потусторонние штуки. Не в этой жизни. Ну, зато KRASIVO. Мир был придуман достаточно большим, чтобы вместить его в 12 серий. Смотрелось просто и быстро, но ощущения были равны просмотру любительской AMVшки. Сыро. И все тут. Натянутая 7/10.
Ох ,что я могу сказать. Я редко пишу отзывы и впечатление об аниме. Но,сегодня исключение. Наткнулась я на него совершенно случайно и решила-почему бы и нет? Первое впечатление более легкое, сначала раскрывается, скажем,основа. Дальше все ярче и насыщеннее Все дальше и дальше раскрывалась суть,персонажи,сюжет и это было прекрасно. Столько эмоций и впечатлений я уже давно не испытывала..Очень понравилось. Тут присутствует психологическая линия. Много моментов запали мне в душу.Действительно запали. Не сказала бы что это аниме лишь любовный жанр.Нет,совсем нет. Там присутствует действия и действительно завораживающий сюжет с моментами которые вас ошарашат до мурашек по телу.. Я могу продолжать долго....нет,скорее бесконечно-ведь это аниме надолго запало в мою душу. Даже людям которые не увлекаются аниме ,можно его посоветовать.Мне кажется вы влюбитесь в это творение! 100/10
В целом неплохое аниме, все как и должно быть в жанре повседневность. Сюжета,как такового нет. По сути это аниме расчитано на тех,кому больше важно посмотреть на отлично прорисованных тянок и графен. Персонажи не раскрыты, второстепенным персонажам уделяли мало внимания. P.S. Сюжет очень предсказуем и концовка была уже заранее известна, В целом за относсительно неплохой юмор, рисовку и милоту можно с огромным натягом поставить 8\10.
Аниме очень атмосферное и приятное, но в нем стооооолько всяких прорех, которые таааак явно бросаются в глаза, что после просмотра остается какая то неприятная мысль, будто КиоАни схалтурили. По моему, этому тайтлу не хватает серий 6, чтобы просто раскрыть персонажей поподробнее, оживить их в глазах зрителей и объяснить фэндом поподробнее. Потому что, хоть это и очень оригинальный ход, но мне было не очень по приколу серий 6 из контекста вытягивать инфу о том, что же здесь происходит)) Причем более менее цельное понимание истории появилось только к концу. Энивей, атмосфера - топ, а это в аниме главное)