Мб я совсем чмо и урод, но с художественной точки зрения данное творение выглядит как какой-то низкосортный треш. Мне кажется, что в хорошей военной драме должны показывать характеры персонажей, то, как война их ломает и меняет, как тяжело человеку на войне, как одно событие изменяет судьбы миллионов и навсегда оставляет травмы в душе, в общем "давить на жалость" чем-то более высоким, чем тупо дешевым шок-контентом в лоб, к тому же поданным в виде бессвязных зарисовок из жизни. Хотя мб в этом выражается современное восприятие автором тех самых событий, но энивей никакого смысла оно не имеет.
Сам фильм смотрится интересно, даже периодически удивляет/шокирует, но, как по мне, описанные горечи войны выглядят очень дешево и давят на самые примитивные человеческие чувства противного, что, в принципе, ок, но для чего-то, претендующего на звание хорошего произведения - не ок