Не знаю, что именно подтолкнуло меня посмотреть это, возможно, картинка с фемдом-эстетикой, две девушки, доминирующие над третьей, выглядит интригующе. В описании жанров был указан фемдом, и это, пожалуй, привлекло внимание.
Однако по факту это история о том, как две девушки пришли в караоке и изнасиловали всех подряд. Всё подано достаточно «прилично», без откровенного перебора, но в итоге становится понятно, это тайтл скорее для поклонников NTR, к которым я себя не отношу. Поэтому для меня всё показанное кажется довольно бессмысленным.
Рисовка откровенно бюджетная, но в рамках жанра сойдёт. В целом, скромный NTR-вброс для ценителей, но явно не для широкой аудитории.

.gif)
 , да и сюжет не сказать что заезженный. Да и по-душе мне хентай где дамы "сверху", а потому: