Ёй, сверх лайтовый детский тайтлик.. посмеюнькаться, позалипать на мальчиков. Где там обещанная драма на 2 месте в жанрах? Она на таком низком уровне, я вообще не переживала за героев ни в личных конфликтах, ни на соревнованиях
Так не должно быть…
И да.. эээ, я, конечно, люблю шипперить всех, кого можно и нельзя, но такой внезапный сенэн-ай кабэ-дон как в 4 серии с фразой «ты будешь плавать ради меня», звучащей как признание в любви, ошарашил меня че-то
ну ладно, ладно, продолжайте, мне то что, «красивые мужчины в отличных трусах»
Мацуока Рин.. до просмотра много раз попадался в пинтересте, думала, очередной крашик будет для меня, но ведет себя как дитя малое, в начале вообще был бесячим, потом чутка успокоился, но так много нездоровых заскоков у него, жесть
Ему подходит старая шутка про девиц «сама надумала, сама расстроилась, сама разозлилась, сама что-то там себе решила». И наконец-то этот глупый пирожок показал себя естественным в финале, сразу симпатичнее стал
Хару мне понравился, внешне тип весь холодный и недружелюбный, но внутри наоборот такой тепленький, еще и благородный. Хорошо чувствует других людей. Нравилось наблюдать за ним.gif)
Рэй-тян порадовал, красавчик пацан, не стал как все остальные биться в догадках и страдать, пошел напрямую, пообщался. А то ходят, развозят эту бредятину, взглядами бросаются или парочкой фразок весь сезон
Хм, наверное, главный плюс в этом тайтле для меня – стабильная глупая улыбка, не уходящая с лица, теплом таким веяло от этих четырёх дурачков, под конец и от пятого дурачка
P.S. чуть не забывала про топовую училку, ржачная красоточка хх
Так не должно быть… Очень много детских наивных моментов, диалогов, частенько от скуки просто проматывала уже. От всех этих взглядов и колких фраз между Рином и ребятами меня ржач пробирал, и кажется мне, это не та эмоция, которую хотел вызвать автор

ну ладно, ладно, продолжайте, мне то что, «красивые мужчины в отличных трусах»
.gif)

P.S. чуть не забывала про топовую училку, ржачная красоточка хх