Решила посмотреть что-то лёгкое, чтоб отдохнуть от ужастика и наткнулась на сее твеорение. Думаю, я попала туда, куда хотела. Приятная атмосфера, жизнерадостные персы (ну почти все), умилительные шуточки, прикольненькие осты, незамысловатый сюжет и ПОЛУГЛЫЕ МУЖИКИ с яойными намеками
. В общем щщикарненько. Десяточку отдаю уже на 2 серии и не понимаю тех, кто обосрал его.

Само аниме о дружбе, немного о спорте и достижениях, о взрослении... Во "Free!" много юмора, хотя я бы отнесла аниме к драматичным или на грани, честно говоря. Девушек в этом аниме маловато, но я всё равно считаю, что смотреть его будет интересно людям обоих полов - всё зависит от вашего характера и любимых жанров

Думаю это аниме и послужило мне толчком в мир яоя и сёнен-Ай, хотя конкретных намёков на это в самом аниме нет.
А отношения между Харо и Макотой просто дружеские

Отличная графика, яркие сочные краски, красивая история дружбы. Девочкам особенно рекомендую не проходить мимо данного тайтла
9 из 10
9 из 10