Как вчера помню, тот день, когда я посмотрел данный тайтл.
Рисовка, сейю и сюжет очень хороши. Сюжет разворачивается с очень откровенной сцены, главную героиню за довольно личными вещами снимает камера - запись по*но ролика. Что сделано, то сделано и конечно же в этой небольшой истории есть такая ужасная вещь как шантаж, что в принципе и происходит в тайтле, проходит некоторое время и у главной героини появляется парень (или он до этого был, точно не помню). Что же будет дальше? Узнаете сами.
Данный хентай как по мне очень хорош, рисовка 10/10. Ставлю самому тайтлу 9/10, так как присутствует цензура, это для кого как, но мне это довольно важно, дрочибельный хентай, рекомендую!!!