Аниме-выпуски 1996-1997 годов Ai Tenshi Densetsu Wedding Peach, также известные как Ai Tenshi Densetsu Wedding Peach DX (Deluxe). Эти четыре OVA были уникально оформлены и написаны по сценарию, а художественный стиль также был немного изменен по сравнению с оригинальной серией. На каждом из этих букетов изображен один из Ай Тенши и указано время года: Свадебный персик — Лето, Ангельский шалфей — осень, Ангельская маргаритка — Зима, Ангельская лилия — Весна. Однако они никоим образом не связаны друг с другом, за исключением некоторых упоминаний о предыдущих OVA Хинагику и Юри. Это приключения четырех Ай Тенши, произошедшие через два года после их битвы с Рейне Девилой.

когда нет возрастных ограничении
Тайтл про тинейджеров для маленьких принцессочек, при случайно просмотре которого старший брат рискует превратиться моэ-фапбоя.
Я никогда не смотрел Сейлор Мун, но даже так -- это скучный клон на волне хайпа. Такой же шаблонный, как и Genmu Senki LedaЛеда: Фантастические приключения Ёко этого же режиссёра годы назад. Как Mahou no Princess Minky MomoПринцесса-волшебница Минки Момо только фансервиснее.
Музыка приятная -- да.