При просмотре всего аниме мое лицо выглядело так
и вот так
А ещё часто бывало так
Удивительно милое, наивное и простое аниме. Обожаю юри и сёдзе-ай, поэтому для меня это must have.
Постоянные поцелуйчики, обнимашки, милый фансервис - всё это повергало меня в умиление) Конечно, сюжета тут толком и нет, шутки не то чтобы и смешные, но умиляться заставляют. Нарисовано всё в мягких розово-жёлтых тонах, с упрощением фонов и массовки. В целом мило и не напрягает.
Понравилась Харука
Историю Шидзуку-чан и Котоне-чан не раскрыли, увы, хотелось бы побольше.
В последних 2-х сериях понравилась Суми-Суми, жалко, что её добавили лишь в конце.
В общем, для меня, страстного фаната юри, это десяточка, для всех остальных - около семи. Ничего серьёзного от аниме ждать не стоит, но смотря его, отдыхаешь. Ну и всем любителям девичьей любви - смотреть!
Требую продолжения!

Понравилась Харука