Это. Было. Великолепно.
И да, не врите мне, какая к черту Studio Deen? Это же каноничный SHAFT! Ракурсы, вставочки, игра с бэкграундом, графика, да я тут даже высмотрела отсылки к МадоМаги и Сэнсэю, от чего не могу просто перестать верещать! Да что там, я не могу перестать, глядя на Юу-чан, вспоминать Мадоку, ну вот хоть убейте! Отдельно еще доставили сэйю сестренок Юу и Мицки. Это ж Акаги с Кагой!
Непонятно, почему в базах среди главных героинь числятся, помимо Харуки и Юу, еще четыре персонажа. Ту же Мицки показывали и раскрывали гораздо больше. И мне очень понравилась концовка Мицки, правда я бы хотела продолжение ее истории, ну или хотя бы овашку, чтобы посмотреть, как там у нее дальше жизнь-то сложится... Мицки получилась годным персонажем, хотя главные девочки мне доставили не меньше с их поцелуйчиками. Возбуждает же, ну!
Сериал сделан для парней, и это видно. Действо на экране тонко балансирует между фансервисом и полноценным эччи, ракурсы подобраны добротно, а ляхи у девочек ну очень аппетитные! Те, кто отвечал за графику, буквально вложили душу в эту картину, что приятно. Грустно только, что так мало... Я имею в виду, что сериал конечно дошел до логической точки, но все равно хочется еще. Потому что годнота лютая: начиналось все как типичный моэ-слайс, а дальше поехало как полноценная романтика. И другие персонажи хоть не зацепили, но все равно я бы посмотрела, как бы развивались их отношения.
Итог: 9/10. Вкусно, но мало. И факт того, что прошло уже 6 лет, а никто даже овашку не анонсировал, удручает... Так бы до десятки добила, будь у сериала продолжение, потому что у сёдзё-ай вообще все грустно с экранками, а тут такой вин.
И на отношения Мицки с Риной интересно посмотреть.