Классный тайтл, воплощённый дух двухтысячных - яркие шмотки, телефоны-раскладушки, музыка - всё оттуда. Не удивился бы, если бы Риса и Ацуси по Rasmus угорали )
Как комедия - прекрасно, за два сезона персонажи не успели надоесть своими гэгами, сюжет остался лёгким и не занудным, несмотря на 25 серий.
Как романтика - если сдерживать свои позывы удавить недомерка за тупость и упрямство, то в принципе очень даже ничего. Развитие отношений достаточно равномерное и естественное (я спокоен...), герои ведут себя как школяры-несмышлёныши, заканчивается история хэппи-эндом.
Второстепенные герои весьма неплохи, образы достаточно цельные, чтобы не казаться совсем уж функциями.
Рисовка, гм, ну она да, разнообразная, во. Шмотки отрисовать многочисленные не поленились. В остальном же, больше подобной лупоглазой рисовки меня раздражает только рот выше глаз из Кланнада...
Музыке зачёт, оп вообще в память врезается сходу.
Сэйю отработали бесподобно, советую смотреть с сабами.
К недостаткам... Возможно, кому-то романтические перипетии покажутся надуманными, вполне могу понять. Юмор как и фломастеры, на вкус и цвет всем разный, шутки тоже могут показаться однообразными. Возможно
Мне, мне!!!
В итоге восемь баллов, классический ромком с вайбом двадцатилетней давности. Динозавры моих лет рекомендуют )