Жуть! Посоветовала подруга, похоже я плохо её знала... Ненавижу (как бы повежлевее выразиться..) парней, которые любят парней)Теперь всегда подкалываю подругу перед одноклассниками про это аниме)) Надеюсь, что ничего подобного мне больше не попадётся) Пожалуйста, НИКТО И НИКОГДА БОЛЬШЕ не делайте подобных аниме!!! Таких парней и в жизни хватает, а теперь про них ещё и кино снимают! Ужс, ничё не скажешь! С подобной рисовкой лучше бы было бы сделать Изуми девушкой и устроить им хотя бы нормальную любовь! Ещё в нём есть извращённые моменты (в основном разговоры на тему 18+) Жалею ,что потратила время.

@Lirisa, у меня такое часто бывает))@Lirisa@Нежная Пацаночка, ясно@Нежная Пацаночка, эмм.. Насчет женщин - тут Вы меня не совсем правильно поняли. Говоря это, я имела в виду гет, а не юри - ибо в отличии от секса между парнями, секс между женщинами я не терплю. Наверное я не совсем ясно выразилась, каюсь.Просто привыкла уже - и мне, и моей лучшей подруге очень яой нравится, и дня не проходит, как мы бы об этом не поговорили, не поприкалывались и пару-тройку идей для фанфиков не придумали, вот.
Но вообще так извините: просто заметила, что яой Вы не любите, но все равно посмотрели. Стало... Странно? Именно. В любом случае обидеть Вас не хотела.
@Нежная Пацаночка@Укуренный_Олень, ну обидеть и не получилось)) А вот эти жанры всякие я вообще не различаю)@Нежная Пацаночка, Много лет моими друзьями были геи, у некоторых хватало дури в башке, но в целом они лучше натуралов, более прогрессивно мыслят, ну и вообще няшнее. Тех, кто их ненавидит, я не понимаю. За что вообще? Вам радоваться надо, если парень с вами общается, не мечтая при этом вставить, надо не геев ненавидеть, а малолетних пикаперов с поносом в башке.Кстати, миленькие геи попадаются редко, в основном страшненькие.
@Нежная Пацаночка@FRN_forever, ну у каждого своё мнение на их счет@FRN_forever@Нежная Пацаночка, Конечно, т. н. сёнен-ай имеет очень мало общего с реальной жизнью ЛГБТ, но, если не секрет, что плохого они вам сделали?@Нежная Пацаночка@FRN_forever, ничего. Я даже не знаю ниодного. Просто не нравятся@FRN_forever@Нежная Пацаночка, ну не может так быть, чтобы ни с того ни с сего не нравились. Правда, есть в инторнетах один латентный паренек, который даже лично меня бесит, но в целом-то он няша. Насчет неприятия сёнен-ая все понятно, он рассчитан на специфическую дамскую аудиторию, поэтому там одни членодевки со своими соплями, но вообще среди ЛГБТ попадаются жирные, лысые, мохнатые медведы, качки и прочие Ъ-мужики. Сенен-ай формирует неправильное представление об ЛГБТ.Яой, кстати, тоже, но там хотя бы есть качки, что уже ближе к теме: Ai no KusabiКлин любви
@Нежная Пацаночка@FRN_forever, я ломаю систему. Мне они ни с того ни с сего не нравятся@FRN_forever@Нежная Пацаночка, ну, понимаете, геи могут быть и среди ваших знакомых - если мальчик модно одевается, всегда чистенький, прилизанный, скромный, мой радар редко ошибается насчет таких. Если кто-то спалится, вы же не измените отношение к нему?@Нежная Пацаночка@FRN_forever, честно, не знаю. Как к другу может и не изменю, а как к мальчику...@Нежная Пацаночка, Эм, у всех вкус разный, а ты ужасная подруга, раз ставишь подругу в неловкое положение. Я тоже не люблю геев и мне тоже посоветовала подруга, но я не позорю ее перед всем классом из за того, что у нее такой вкус! Тем более какое тебе до них дело, живут геи и пусть живут, это выбор людей с кем быть. Почему ты начала смотреть этот тайл, если ты хотела романтики? По моему в жанрах ничего такого, не написано. Там указан Сёнан Ай!Я не являюсь яойщицей, но прежде чем писать всякую фигню, попробуй ПОДУМАТЬ, для чего нужны комментарии! Не для того, что "Я не люблю этот жанр, по этому ставлю 1 ", а нормально объяснять, ЧЕМ тебе не нравиться этот тайл?! " Сюжет, рисовка, проработка характеров и поведение персонажей..." Лично я поставила этому аниме 6/10
Потому что, мне не нравиться: рисовка, озвучка, не доработан и не досказан тайл.
@Нежная Пацаночка@Arhea, не смей говорить какая я подруга, не зная меня. Мы с подругой всё время прикалываемся друг над другом. Это не твое дело. А смотрела я его до того как на шикимори зарегалась, поэтому была не в курсах что смотрю@Arhea@Нежная Пацаночка, прикалываться и позорить разные вещи -_- На многи сайтах есть описание тайла, что то мало вериться, что ты не заметила или у тебя не было.@Нежная Пацаночка@Arhea, я вообще не читала описание и полагалась на подругу. И что такое тайтл?))@Arhea,@Arhea@Нежная Пацаночка, Тайтл-Конкретный аниме сериал.@Нежная Пацаночка, ладно не будем спорить, просто в следующий раз хоть спроси о чем будешь смотреть или если не хочешь спойлеров, то хоть жанры посмотри.@Нежная Пацаночка@Arhea, это да)Сглупила малясь)
@Arhea@Нежная Пацаночка, С кем не бывает )