Особо распинаться не хочется, поэтому сразу к делу. Хентай, как мне кажется, недооценён и это печально. Сюжет не особо сложен и его можно понять, если смотреть ради него.
По сюжету Саки ловит учитель и связав надругается над ней записав всё на камеру. Мы узнаём, что учителя зовут Ишизука и он проработал долгое время учителем. После уроков он заставляет девушку пойти в старое здание школы и проводит БДСМ-тренеровку. После этого Саки встречает маму и отнекивается, что всё хорошо - она не хотела утруждать её, так как та в последнее время сильно уставала. До этого кошмара наяву их замечает подруга Саки, Ариса и уже ночью пробирается в здание узнать, что там они могли делать. Она замечает странные вещи и её успешно ловит учитель. Он шантажирует её тем, что Саки будет страдать и Ариса принимает решение стать жертвой учителя. Через некоторое время он проводит тренеровку с Саки (т.е. он обманул Арису) и замечает, что та очень похожа на первую жертву. Он узнаёт, что Саки - дочь его рабыни, Рие. Во время следующей тренеровки Ишизука рассказывает правду и Саки не верит ему. Через некоторое время учитель проводит тренеровку с Арисой и признавшись во лжи даёт ей шанс на спасение, если та не ослабнет. Из-за усталости Ариса падает и болезненным способом становится рабыней. Уже в кабинете для учителей мужчине подаёт кофе Микако, замужняя неопытная учительница. Ишизука показывает видео с Саки говоря, что якобы неизвестный мужчина требует встречу в знании старой школы. Учительница решительно пошла в здание разобраться с этим человеком и Ишизука использует афродизиак ослабив её. Во время надругательства учитель звонит мужу Микако и тот уже застаёт жену за. Позже происходит сцена со страстной встречей Рии и Ишизуки, Саки пришлось наблюдать за всем этим из щели шкафа и это сильно ударяет по девушке. После проделанной работы Ишизука устраивает вечеринку для взрослых пригласив на неё своих друзей и Рие. Во время этого беспредела Микако ломает . Ближе к концу Саки ломается и становится зависимой от отца-учителя. Всё заканчивается злым и победным смехом Ишизуки.
В этом хентае принимал участие Тэруаки Мураками, который прославился особенно благодаря "Принцессе 69". Поэтому анимация персонажей была динамичной, но движение камеры портит картину как по мне. Если не считать некоторые косяки в анимации и некоторые неэстетичные ракурсы, то получилось очень хорошо. Я особо не умею ставить оценки, поэтому 9/10.
видимо средство ещё и мозг ослабло
происходят роды плюшевого медведя