Может быть со мной многие не согласятся, но так испортить аниме надо постараться
К рисовке и музыке вообще никаких вопросов, все как всегда на высоте.
А вот сюжет
Я понимаю, что это гарем, но в этом сезоне из парней сделали каких то дураков, которые повторяют одни и те же фразы бесконечно.Еще раздражало, что все говорят о помощи и поддержке Харуки. Ну какая тут может быть поддержка и помощь.
В каждой серии все было одинаково, у ребят что-то не получалось с работой и тут приходит всемогущая Нанами, говорит, что все получится и хоп...о чудо, волшебным образом все выходит.
Ладно бы так раз или два, но не весь же сезон
Раньше еще хоть какой то юмор присутствовал, но сейчас на него нет даже намека.
Но все равно, при всей моей любви, могу поставить 5/10 и не больше
К рисовке и музыке вообще никаких вопросов, все как всегда на высоте.
А вот сюжет
Ладно бы так раз или два, но не весь же сезон
Раньше еще хоть какой то юмор присутствовал, но сейчас на него нет даже намека.В общем, продолжала смотреть из-за любимых героев, что сказать парни здесь просто шикарны, причем все

Но все равно, при всей моей любви, могу поставить 5/10 и не больше