Новый сезон нереально крут !!
Просмотрела все за несколько дней, как под гипнозом
Не осуждайте сильно, я понимаю что у всех свои вкусы и свое мнение, просто обидно читать некоторые комментарии
Не будте такими холодными и черствыми
С нетерпением жду следущий сезон, не могу дождаться всей развязки с "SSS" !
Смотрите все кто любит поющих принцев ! Они обязательно победит
и всех ошеломят своими песнями !!!

Просмотрела все за несколько дней, как под гипнозом
Не будте такими холодными и черствыми
С нетерпением жду следущий сезон, не могу дождаться всей развязки с "SSS" !

Смотрите все кто любит поющих принцев ! Они обязательно победит
и всех ошеломят своими песнями !!!

А MMD движениям Starish я могу и отдельную тираду написать, со всеми вытекающими минусами, но лучше промолчу. И так понятно, что парни, у которых по идее разные телосложения и скорость танца, теперь просто двигаются как один
Вот что я называю раскрытие персонажа
Хоть и видно, что она немного привязалась к Квартету, но своих ребят она всё же любит больше. В отличии от первого сезона, Харука теперь уже не так сильно краснела. Взять момент из второй серии, когда Нацуки и Отоя шли держа её за руки. Её улыбка была прекрасна
3 сезон должен был быть почти полностью посвящён Квартету, так что сценаристы решили не утруждаться и получилось то, что получилось
Все любят говорить, что первый сезон был прекрасен, второй более-менее тянул, а третий - слив, но я вынуждена несогласиться с этим. UtaPri для кого-то было первым аниме, для меня же оно хоть и не было 20-30, но всё равно сюжет был банален и приходилось смотреть через силу. Но после того, как я решила больше узнать об игре (в частности об All Star Secret) - вот именно тогда мне и понравился данный фэндом. 3 сезон полностью оправдал мои ожидания
Ибо теперь персонажи больше напоминали своих канонов, да и серии с семпаями были прекрасны.

.gif)

По сравнению со вторым сезоном сюжет немного слабоват , но выигрывает за счёт энергичных песен , прекрасного выступления наших неповторимых принцев и неожиданного , я бы даже сказала внезапного , появления heavens
Я , конечно , ожидала , что будет что-то подобное ,но чтобы 7 и предположить не могла .Кажется ,у кого-то семерка является любимым числом