Здесь есть сюжет (драматичный) - за ним следить интересно.
Действие в основном состоит из сексуального унижения девушек, но показано оно как-то не сильно выразительно: боюсь, любители посмаковать такое не будут полностью удовлетворены.
Остальное - как обычно в среднем хентае: уродливо огромные груди и половые губы, неэстетичные сцены секса. Методы допроса девушек выглядят неестественно: видно, что и допрашивающий, и допрашиваемые пляшут под дудку автора ради того, чтобы показать побольше секса, а не ради якобы преследуемых ими целей.
Всё портит имеющийся русский перевод.
Качество звука просто кошмарное, как будто с хрипящей старой пластинки
Тому, кто так жмёт звук, я бы руку пожал. Гидравлическим прессом.
И нет перевода надписей. Какого чёрта? В надписях половина смысла.
От ужасов озвучки можно спастись версией с сабами, но надписей всё равно нет.
Почему-то в сети отсутствуют торренты с этим тайтлом. Только онлайн-просмотр.
Всё портит имеющийся русский перевод.
Качество звука просто кошмарное, как будто с хрипящей старой пластинки
Тому, кто так жмёт звук, я бы руку пожал. Гидравлическим прессом.Женская озвучка хорошая, но мужской голос - просто нереально сонный и невыразительный, перекрывающий своим унынием всё остальное. Слушая его, уже не хочется никакого сюжета, хочется только спать. Лучше бы Микробелка озвучила все роли, а не только женские.
И нет перевода надписей. Какого чёрта? В надписях половина смысла.
От ужасов озвучки можно спастись версией с сабами, но надписей всё равно нет.
Почему-то в сети отсутствуют торренты с этим тайтлом. Только онлайн-просмотр.