автор шикарно начал, но на половине истории у него кончилась фантазия, поэтому пошел тотальный слив..
порядок просмотра:
с 1 по 5 серию - основная сюжетная арка --> 6 серия продолжает первую, но в ней и начинается вторая, обязательно к просмотру --> с 9 по 12 серию слияние первой и второй арки.
скип : 6,7,8 серию.
почему так?
Нас встречает шикарное начало, знакомство с главными героями Кёко и Коити, отличная комедия, я угарал как бешеный, антагонисты крутые и ржачные, пингвины топ, похотливость гг радует глаз, сама кеко - шикарная, шишка горит 10/10, но автор не смог придумать что дальше делать с героями, поэтому в 5 серии сливает их и с шестой появляются два новых главных героя Кирико и Сема, за которыми мало того, что наблюдать неинтересно, так и на фоне основных гг они как пятно говна на штанах после гулянки. Каждую минуту тупорылые смущения от прикосновений и малейшего флирта, каждую минуту сюсюканья и нежнота, каждую минуту обнимания, каждую минуту слова "Сема, я тебя люблю!!!" "НЕЕЕЕТ, Кирико, я тебя больше люблю!!" поганная обосранная нежнятина, они даже в бою в мехе себе так ведут максимально обсосно, что мое желание дропнуть исполнилось бы, не зная я, что основные гг вернутся. Так же поржать больше не над чем, комедия слитая в мусорку, больше нет угарных ситуаций как с Коити, Сема как гг максимально просто убежище, я пишу это и желаю ему в аду гореть, а еще эта недотрога Кирико, у которой от одного прикосновения ручей из трусов, лучше бы Кеко не трогали, на которую пофапать можно спокойно, отдает себя всю Коити, 10/10.
Всё, что я описал выше, ждет вас с 6 по 9 серию, даже Кадзуо вечно твердил, как бы задушил этих двоих..понимаю..
Но стоит потерпеть, как с 9 серии у нас во первых возвращаются лучшие гг, во вторых один из гг превращается в пингвина. Весь сериал угарал над ними, супер крутые ребята, вау, особенно их тяга к порнушке только забавляла и не иначе.
А теперь конкретные минусы:
•сериал сырой и пустой, понятное дело это лютая угарная пародия, но при просмотре лучше выключите голову и ни о чем не спрашивайте себя, ведь тут не раскрыто НИЧЕГО.
•Весь сериал замешан на сиськах, но хотелось бы видеть и другим фетиши, ведь смотреть как герои заводят свою тянку просто мацаньем доек - удовольствие не на 12 серий, на первые 2-3, надоедает очень быстро, лучше бы гг что-то под юбкой пошевелил у партнера своего, или с ногами ее придумал что-то, дайте разнообразия!! а то смотреть на одни соски уже надоело..
•аниме завершено, концовка имеет место быть, для 12-ти серийника тут не имеет место быть ругательствам, это вам не гандам. Хоть и завершено, но ром.линия осталась слита. Понятное дело, что оба гг любят своих девчонок и они их тоже, но хотелось бы увидеть признание от Коити и их свиданку с Кёко..эх..
•лучше бы сделали ову на 6 серий без вторых гг и добавили сцены как гг насилует всё что видит, особенно Макарони и Сорико.. мда, зачем я об этом прошу, лучше бы просто хентай запилили и все, нахер это аниме????
как итог:
с 1 по 5 серию оценка 10/10, вообще не жалко, а дальше лютая срань поэтому 6/10 и то с нятяжкой, запороли такой шедевр, идиоты!!!!!
порядок просмотра:
скип : 6,7,8 серию.
почему так?
А теперь конкретные минусы:
как итог:

А возможно, перевод подкачал, у нас с этим всегда плохо.