Неплохой тайтл. Довольно-таки легко смотрится, помогает отвлечься от тяжелых аниме. Шутки смешные, приятные герои, кроме главного героя, иногда раздражал... Не самое лучшее аниме про мангак, но посмотреть можно. Ну и не особо запоминаются моменты, прошел год, а я совсем не помню забавных моментов
В качестве комедии для отвлечения от очень серьёзного и грустного аниме - это аниме вполне нормально,но для тех кто не любит пошлые шутки,предупреждение уровень пошлых шуток просто зашкаливает. Порой просто хотелось закрыть глаза и уши, хочется пожалеть всех девушек, которые находятся рядом с ним. Минусы очень короткие серии и ГГ на всю голову. Привсём при этом - это очень смешная комедия.
Решил вчера 7 месяцев назад пересмотреть, и посмотрел за 2 часика, так вот ухохатывался, может кто шуток не понял, но они там смешные, но не всегда, правда герой ведет себя как ребенок, и это раздражает, но это компенсировали шутки, не знаю кому как, но мне понравился тайтл.
ЭЭЭЭЭпик виин! Не знаю как многим,но я человек веселый,поэтому этот тайтл я был рад смотреть.Даже сейчас на моем лице улыбка.Не знаю ,либо у меня было изначально хорошее настроение,либо тайтл сам по себе хорош,но я смеялся от души) Вы подумаете ,что это аниме слишком пошлое(и вы не ошибетесь),но это и придало изюминку.Пошлый гг(даже чересчур),веселые ситуации,милые тян.Формула успеха.Рисовка-хороша.Сюжет-его нет,это обычные повседневные деньки мангаки и его ассистента.Однако есть конечно же скудные на юмор моменты,но это не отменяет яркости тайтла. 10/10
Чушь несусветная, к просмотру не рекомендую. Даже до шаблонов не дотягивает. Большая часть серий просто пролистывается ибо смотреть не на что, моменты не запоминаются, шутки не смешные. Даже не знаю с чем сравнить. Жаль потерянного времени
Очень двоякие впечатления у меня были от этого аниме. Милая но простоватая рисовка, приятные персонажи не включая главного героя который мне показался отвратительным, после Умэтаро Нозаки, Юки Аито кажется слишком импульсивным и пошлым, но все уже привыкли к главным героям гаремников. А девушки окружающие главного героя очень милые, хотя если подумать где в гаремах нету милашек? Юмор так себе, посмотрел аниме месяц назад и почти все забавные моменты забыл. В общем 6 из 10, Но всё-же советую посмотреть замечательное Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна.
Ну это мое первое аниме о мангаке и впечатление вполне приемлимое хотя к 6 -7 серии уже приедается юмор и персонажи особенно беся эти надменные и дерзкие Михари и Сэна ни за что парня бьют. Хотя он и говорит Михаре пошлости и иногда как будто мыслит вслух это не повод его бить и согласен с 1 комментом он просто не опытен в общении с девушками. А в остальном хорошее аниме посмотреть его 1-2 серии в день под конец небольшого марафончика вполне норм но за драчливых баб и не очень большое разнообразие юмора 8/10.