Если бы Джон Ву снимал хентай
Начнём с главного. В отличии от большинства представителей жанра, эротические сцены тут логичны и даже в некотором роде уместны (хотя убери их, и ничего по сути не изменится), что очень радует. При этом они и нарисованы качественно, разнообразно и приятны глазу.
В целом, рисовка отличная, особенно если вы любите олдовый стиль. Экшен красочен и супер-крут. Всё нарисовано старательно, со скрупулёзным вниманием к деталям. Даже задники тут выглядят хорошо! В боевых сценах интересным показалось то, что все движения героев выглядят довольно реалистично, но при этом импакт от их ударов ощущается куда сильнее (герои могут спокойно ногой стену пробить), и это создаёт весьма зрелищную боёвку, при этом не переходящую в непонятное мельтешение кадров.
Сюжет хорош. Звёзд с неба не хватает, но, тем ни менее, даёт отличное объяснение происходящему. Такая, добротная криминальная комедия. Особенно мне понравилось местное вплетение научной-фантастики - по сути перед нами некий киберпанк, но не слишком явно выделенный.
Герои тут харизматичные и запоминающиеся, а некоторые даже обладают кое-какой глубиной. А главная антагонистка - это просто секс, во всех возможных смыслах!
Подводя итоги могу сказать, что это бодрый, стильный и добротный экшен, сдобренный удачным юмором и небольшой порцией хентая, который, блин, выглядит лучше, чем многие *обычные* аниме и фильмы! К тому-же идёт всего две серии, и смотрится на одном дыхании. Рекомендую