мне понравилось больше всех остальных сезонов вместе взятых.
Прекрасный сюжет - замечательная концовка, весьма правильная для ТД.
Начала смотреть с недоверием, и неожиданно получила сюрприз в виде не пустого просмотра. Главные герои - все на своих местах, правда, теперь выступают немного в странном для себя "цирковом" типаже, ну и остаются такими же - Себа - все колдует и сверкает глазами, Сиель все боится и командует Себкой. Плюс еще дядька шинигами отжигает с ними. Отличная смесь.
Вот кто тут был лишний так это Грель , он там лишний, впихнули, чтобы поклонницы попускали слюни. Мне никогда не нравился этот типок, Гробовщик гораздо шинигаместее этого психа.
Итак, тайтл нужно смотреть любителям серии, жизненно необходимо ярым поклонникам, и необязательно тем, кто незнаком с миром ТД.
Прекрасный сюжет - замечательная концовка, весьма правильная для ТД.
Себа все-же не ахти. Ну он конечно главный альфа-самэц, но Сиэль мне милее, испорченные мальчуганы с титулом очаровательны. Галочка: что-то яойное было на 85%