Был скептически настроен от слюнотёкства по 3 сезону,но он и правда оказался самым вкусным из всех,несмотря на ответвление ,и по драйву,интересу и оригинальности.Наконец главная парочка в нетипичном образе добрую половину сезона.
Но истинный изюм сезона - новые персонажи.
Наш милорд со своим дворецким для меня ушли на второй план.
Редко чувство наслаждения образами героев (именно артистами цирка) выцепишь в современных анимехах, пусть и опять же не во всех.
Конец жесток и отвратен.Ну в принципе в стиле Куро.И Сиэля,как всегда,оправдали в действиях ==
И настоящее блаженство...СЕЕЕЕЕЙЮ
Маю даже не узнал сначала,Оно как всегда на высоте.
Но вот Маморыч (Джокер) взял тот самый шик,да и Нобу (Даггер) тоже** Но,кто больше поразил...Аяхи Такагаки (Долл)** Еще раз доказала,за что так сильно её люблю,особенно учитывая,что женских сейю вообще очень мало в списке любимых актёров японского даба.
Вообщем,спасибо ребятам за это удовольствие.
P.S. Неужели у Куро нормальный опеннинг о.о Наконец-то.
И опять же тупые и банальные намёки на яой,пусть развлекается народ,но можно было уже то спустя столько времени пооригинальнее это отразить ,одни и те же фразы,одни и те же действия - в принципе не суть,ибо не решающий фактор.
Но истинный изюм сезона - новые персонажи.
Наш милорд со своим дворецким для меня ушли на второй план.
фразу "Эти дети после такого всё равно не станут прежними" смешно слышать от ребёнка,который сам это пережил и продолжает жить,хоть и убирая каждого со своего пути + слуги,когда ребята хотели бежать,не пощадили никого к чертям,хоть и приказ был защищать поместье,а не добивать до конца
И настоящее блаженство...СЕЕЕЕЕЙЮ
Маю даже не узнал сначала,Оно как всегда на высоте.
Вообщем,спасибо ребятам за это удовольствие.
P.S. Неужели у Куро нормальный опеннинг о.о Наконец-то.

единственное "но" - не хотелось расставаться с персонажами

Опенинг и эндинг сделали чудесно,можно смотреть не перематывая.