Не разделяю всеобщих восторгов. "Драконий жемчуг" - мертвая классика. Смотреть его сейчас вообще смысла ноль, ибо примитив во всем. Большинство сененов развили свои идеи именно с него, тогда как сам этот сенен больше похож на заготовку для чего то интересного.
Сейчас это ужасно скучный сенен приправленный примитивной пошлостью, от которой обычно - "рукалицо". Посмотрел в общем только около 60 серий и дропнул. Так что предостерегу тех, кто все же решит глянуть ЭТО.
Поставил бы 1 из 10, но я ведь такой весь ценитель классики, поэтому +1 балл, итого 2/10
Смотреть не советую. Если все же будет желание навернуть классики, то лучше вот это - 1) С 1 по примерно 12 или 15 серии будет этот самый поиск жемчуга. Все это напоминает стартовый Ван Пис, в общем ниАчом.
2) Тренировка с ~12 по 20 серии. Те самые тренировки короче... Больше похоже на хантер из-за одного НПС. Юмор про сиськи прилагается.
3) Турнир(20-30 серии), ака экзамены что есть в Нарутке или Хантере. Но в отличии от них этот турнир нереально скучен. Во первых - ГГ даже пули не берут, он тут ИМБА аж сам Роши вылез . Во вторых - примитив. В третьих - все битвы тут клоунада. В ход идут даже пошлые нелепые трюки.
4) Башня Мускулов и голубой генерал. Первая арка серий на десять и не так раздражает. А вот вторая уже просто ниАчом. На ней и дропнул когда-то(~57). У всех сененов конечно есть какой то порог, когда пойдет что-то интересное, но тут за 57 серий даже уровня "арлонг парка" нету...
www.youtube.com там хоть девочки на любой вкус есть

-- ЧТО

чего только стоит фраза
но я думаю он не как не повлияет на сюжет
Такая озвучка... просто смотреть невозможно,не заглушены звуки Оригинала,пердячий микрофон и все в этом духе....

Я не говорю что она плохая,даже наоборот,но для меня она немного нестандартная:3 Конечно я не спец в Музыкальном Сопровождении но думаю 7.5/10 будет норм

.gif)