Не зря данный тайтл получил второе место в топе "Самое переоцененное аниме", поскольку, на мой взгляд, есть множество картин, которые превосходят данную во многом, однако, широкой популярностью, увы, похвастать не могут.
Что же, начнем с опенинга, который так нахваливают мои друзья-анимешники!
Действительно пришелся по вкусу, по поводу визуализации - то можно было бы и постараться сделать лучше, а все же трек вытянул, так что сойдет.
Что касается непосредственно сюжета, то задумка хорошая, а вот с реализацией есть небольшие проблемесы. В чем они заключаются? Лично мне было скучновато смотреть некоторые серии, где не происходило толком ничего значительного, лишь в 153 раз толкалась молва о том, что гули тоже хотят жить, а люди этого не понимают.
НО огромное спасибо хочется сказать мангаке за создание таких прекрасных персонажей, как Ризэ Камиширо, Курэо Мадо, Мисато Гори и Хинами Фуэгучи, которые были одними из двигателей сюжета.
А вот что касается Токи Киришимы, то в душе не понимаю, за что ее боготворят фанаты Токийского гуля. Она вспыльчива, мстительна и груба. Наличие таких качеств не делает из нее интересного персонажа или топ героиню (по крайней, в моих глазах)
В целом, довольно неплохо, заключительные серии порадовали душу, заставив прилипнуть к экрану, не реагируя ни на какие помехи. Все благодаря появлению моей любимой Ризэ-чан^^
Оценила сие творение на 9\10, мчусь на всех парах смотреть второй сезон
Что же, начнем с опенинга, который так нахваливают мои друзья-анимешники!
над смертью Мадо ревела, как не в себя. Sui Ishida удалось создать превосходный целостный образ настоящего следователя, люблю

Оценила сие творение на 9\10, мчусь на всех парах смотреть второй сезон