Токийский гуль. Много же раз я о нем слышал. Но посмотрев его, я не понял, почему же его так боготворят.
Канеки, искусственный гуль, плакса, AKA "Я не буду есть этого человека, т.к. я не гуль" становится одним из сильнейших гулей из-за того, что над ним поиздевались? Серьезно? Почему? Просто потому, что так захотели создатели этой манги? Просто для того, чтобы оправдать будущий сюжет? Просто потому, что он главный герой?
В первых сериях он показал свою натуру: мямля, неспособный выжить в этом мире будучи гулем. И что же становится дальше? А дальше он магическим образом становится сильнее, и начинает месить всех налево и направо, только из-за того, что ему вырвали несколько ногтей.Про переход в Аогири вообще ничего говорить не стоит
Короче говоря, мне не зашло, но по сравнению со вторым сезоном, этот - просто шедевр.
Короче говоря,
казалось бы, куда еще короче