- Остановите Землю — я сойду... 1/10 Попросил меня как-то, один очень хороший человек, посмотреть сие поделку. Скажу так: "было очень не просто досмотреть это до конца"...
Данное "творение" делалось не для людей со взрослым ви́дением мира. Поясню - по сути, в главных ролях мы имеем типичного Аманэ Юкитэру или Икари Синди, то есть, вечно ноющего, наигранно-истеричного тряпка-куна. Проникнуться переживаниями такому герою могут только те, кто сам мыслит примерно так же, а мир видит в том же "свете". О разумности, каких либо, действий, разумеется, говорить нет смысла - всё происходящее происходит в угоду взаимосвязанности сюжета и вытекающих из него быдло-нравоучений, а не в угоду здравой логики.
К тому же, не рисовка, не музыка, не тем более спецэффекты, (если то, что там было, вообще, можно назвать спецэффектами) на меня не произвели ни малейшего впечатления.
ЗЫ: Проблема вовсе не в том, что мангу фигово экранизировали и что-то там по вырезали, а в интеллектуальном уровне самой сюжетной линии. Вся история строится на детсадовской пропаганде в этом и есть ключевая проблема.
Для тех, кому не понравилась то, как экранизировали мангу:
спец. спойлер
Как правильно экранизировать говно? - Ответ: КАК УГОДНО. (А лучше вообще никак...)
Забавно, это 45-ый отзыв в этом трэде.

@Akron45, вопрос на засыпку - а перс с твоей авы - нытик?)@Akron45@kolisya, без понятия.@bol,@kolisya@Akron45,Ох, очередной школололо троллинг отзыв от Акрона?
Не надоело еще такие писать? нет, серьезно?
@Akron45, вы самое слабое звено, прощайте.Зы: как можно было сравнить Канеки и это , дико извиняюсь, чмо Аманэ?