Мне что не понравилось в экранизации, до 11 серии если брать
1 Бой с тем толстяком в Арке Гурмана, можно было бы показать более зрелищно, в манге он все-же лучше. Там даже дело не в урезаниях а самой постановки
2 Тренировки Канеки, могли и получше и побольше показать
Ну еще парочка небольших но милых моментов вырезали,
Да и все
Вот что последнюю арку в 2 серии решили упихнуть это правда печально, но может быть ее потом овашками расширят, вставят вырезанные фрагменты,
2 Тренировки Канеки, могли и получше и побольше показать
Ну еще парочка небольших но милых моментов вырезали,
Да и все

), это не считая того "творческого беспорядка" в последовательности событий аниме. Вижу, что я далеко не первый человек, у которого это вызывает взрыв пердака и маниакальное покусывание локтей, однако до конца выпуска осталось всего чуть-чуть серий, я просто не могла промолчать. Конечно, мое мнение может быть предвзятым ввиду того, что гораздо раньше я начала читать мангу и буквально влюбилась в нее, но блинблинблин, ведь порой же создается такое впечатление, будто бы эту адаптацию запускали с мыслью "А хз, пойдет - так пойдет, нет - так нет, похер". И хотя я и ожидаю, чем закончится этот убогий сезон (это ведь не всё, да? будет продолжение?
), все же досмотрю его, а пока лучше пойду и оставлю хвалебный отзыв на ридманге, давно пора