Хороший друг, посоветовал посмотреть его... Мол, с таким складом характера, такое зайдет на ура! Хороший фильм. Думаю, в будущем я еще пересмотрю его. Такие фильмы, можно пересматривать много раз... Посмотрите и вы, не пожалеете. Приятного просмотра! ^^
Мне очень понравилось! Смотрится легко, а после на душе так тепло. Хорошая история, без перебора в "душетерзании". Думаю, она зайдет почти любому, так что рекомендую! Единственное, рисовка простенькая, но 2006 год все таки, а где-то к середине привыкаешь, и да, этому аниме она идёт. Поставлю 9. Ваа, хорошо!
P.s. Чувствую, быть теперь всем тетрадкам и партам в школе исписанными фразой "Time waits for no one"
Когда то давно смотрел это аниме , сейчас на него наткнулся и пересмотрел потому что совсем забыл о чем оно , и не удивительно , как так может быть одновременно и хороший фильм и обыденная повседневная жизнь как то вся история идет плавно и непринуждённо и нет ярких моментов и тусклых тоже , просто красивая история . 9 из 10
Довольно простое аниме с беспечной главной героиней в начале, но какой же душевный конец. Приятно, что персонажи "простые" и понятные, особенно приятно, что на протяжении всего фильма видишь моральный рост героини, переосмысление своих поступков. Второстепенные персонажи также не остались в стороне, достаточно раскрыты. Приятная графика, хорошая фоновая музыка, прекрасный сюжет. Time waits for no one.
Бог свидетель, это действительно из тех случаев, когда поставить 10/10 не возникает никаких колебаний. Такие "бытовые" и близкие персонажи, понятные. А вместе с ними и ситуации, мысли, чувства. Хорошая постановка. Очень приятные рисовка и анимация. Это произведение вполне хорошо может показать, что такое значит ответственность; ведь время, действительно, никого не ждёт. Рекомендую к просмотру. В озвучке от Реанимедии тоже очень хорошо.
Прекрасный фильм. Смотрела уже в 3 раз, и всё равно чувствую это чувство, только когда начинала смотреть аниме (при том, что "Девочку я не первым тайтлом смотрела). Прекрасный персонажи. У Хосоды получилось сделать их "бытовыми". Озвучка Reanimedia тоже придала такой атмосферы, только послушайте озвучку Макото, словно Макото под неё и писали. Фильм только подтверждает, что Хосода - мой любимый режиссёр!
Как по мне много недосказанного , сюжет с самого начала не то что бы берет интерес к просмотру данного аниме фильма, но чем то цепляет продолжать смотреть ,а ,именно тем что девчушка играет с временем при том не умело и довольно скучно за этим всем наблюдать , много того что хотелось бы узнать побольше но увы автор этого не раскрывает. Я хотел увидеть хотя бы отличный конец но и его умудрились испортить. Я не очень придирчивый но тут реально было скучновато смотреть за ходом действий девчушки, те кто посмотрел данный тайтл тот поймет что тут моментами интерес к сюжету проглядывает , но и есть окна скуки где все заеженно , не сказал бы что тут прям так много юмора тоже так местами-кусками. Моя оценка однозначно 9/10
Как человек, раскритиковавший почти все из списка просмотренного мною ранее за мелкие ошибки и не очень, в отзыве хочу сказать лишь то, что конкретно в этом фильме я не нашел (или не захотел искать) никаких недостатков. Простенькая, но цельная история с нешаблонными персонажами , с их действительно реалистичными характерами и поведением. Это весьма редко для меня, но после просмотра этой ленты я действительно остался под впечатлением и , кажется , теперь у меня новое любимое аниме. Однозначно 10/10