Всем мяушки) Ня)
Мне лично понравился данный сериал! Завораживающая атмосфера, которую я очень люблю! Мрачная и в приглушённых тонах! Меня увлёк и сюжет, и герои, и понравилось почему-то то, что каждая серия является отдельным завершённым сюжетом, при этом связаны общей сутью! Мне было очень комфортно смотреть, получала большое удовольствие от просмотра, ни грамма скуки не испытала и мне совсем не показалось нудятиной, хоть и не спорю, есть определённая однотипность в сериях! Возможно, просто мне по душе пришлось подобное повествование и атмосфера!
И ещё добавлю.. Некоторые говорят о глупости и абсурдности некоторых моментов. Но.. Самое страшное в том, что всё это есть в реальной жизни. Ненависть, жадность, непонимание, эгоизм, жажда денег, травля в школе, издевательства, насилие и ещё множество грязи.. И как бы это опять же не страшно было осознавать, но всё это есть и живёт в душах людей.. До чего это может довести людей, никто не может сказать точно. И люди начинают мстить сами. И вот это пугает.. Ну, да не об этом мы, а об анимэ ведь...
Всем мур-мур и обнимяушки!
Ня
P.S. Думаю, первая фотка лучше подошла бы на постер главный данного анимэ! Ох уж эта великолепная четвёрка, очень они мне нравятся

Всем мур-мур и обнимяушки!
Ня

На моментах с животными я даже плакала. И знаете что? В конце я тоже плакала! Я так от аниме уже давно не рыдала. Ну так это все развернулось!

Я при любом случае отказался бы отдавать свою душу на вечные муки в аду, потому что тот кто сделал что-то плохое в жизни в рай точно не попадет. Жизнь нужно прожить достойно, не делать плохие вещи, помогать людям.Поучительное аниме, но весь сезон было чувство несправедливости, не заслужили ада те кто заказал своих обидчиков!
иначе рано или поздно вы попадете в ад! (что со мной, я ж на темной стороне