Честно, ожидал, что будет хуже. Но я оказался абсолютно неправ - это было ВЕЛИКОЛЕПНО!
Короткое аниме, но сколько в нём эмоций! Тут и добротная комедия (Спасибо за это Юки, двум близнецам и Танабе), и не такой уж плохой спокон (Хотя спортивные аниме я вообще не люблю). Рисовка на уровне, но для 2004 года я думаю вполне хорошая (Рисовка очень напоминала мне "Трансформеры: Армада". Аж ностальгию поймал
Персонажи хоть и простоватые, но приятные и своего рода запоминающиеся. Главный герой не настолько конечно запоминающийся, но он же там не один... А вот Адзуса - вот она, звёздочка всего аниме
. Такая добрая и милая, очень приятный дизайн, очень комичные моменты с ней. Конечно, драму с её севшим аккумулятором не смогли выкрутить как надо, но кто-то реально думал, что всё так закончится? А что самое для меня интересное, на мой взгляд, как при столь простенькой рисовке и качестве рисунка в целом, Адзусу смогли нарисовать аж настолько горячо? Реально, каждый кадр с ней красивый .
Субтитры не нашел, но посмотрел во вполне качественной озвучке от "Симбада" (И мне кажется, они идеально подходят для подобных стареньких аниме).
Однозначно рекомендую к просмотру, даже если спортивное аниме не для вас!
Отзыв #66

. Такая добрая и милая, очень приятный дизайн, очень комичные моменты с ней. Конечно, драму с её севшим аккумулятором не смогли выкрутить как надо, но кто-то реально думал, что всё так закончится? А что самое для меня интересное, на мой взгляд, как при столь простенькой рисовке и качестве рисунка в целом, Адзусу смогли нарисовать аж настолько горячо? Реально, каждый кадр с ней красивый (Про её резервный режим промолчу - он мне не сильно зашёл. Она в образе миленькой горничной или миленького бейсболиста мне понравилась намного больше)
Однозначно рекомендую к просмотру, даже если спортивное аниме не для вас!
Отзыв #66