Первый OP сериала офигителен. Музыка начинает играть чуть раньше, чем видеоряд сменяется на сам опеннинг, что увеличивает эпичность сцены перед ним. А потом такой горизонт и... Заставка. Это то, что мне нравилось в первой половине сериала больше всего.
Потом затянутое вступление закончилось, и сюжетная паутина наконец показала себя во всей красе. Может она была не достаточно сложной, но достаточно плотной, чтобы не скучать на протяжении последних серий этак десяти. Ничего лишнего, отличные сюжетные твисты, по большей части хорошо раскрытый восьмиугольник главных героев, несколько жестоких и трагичных историй. Всё это в необычной визуальной оболочке с увлекательной постановкой и классной музыкой.
Сателайт второй сезон подряд дарит мне удивительные и сильные эмоции. Спасибо!
Интересные сюжетные повороты + сильное эмоциональное воздействие = M3: Sono Kuroki Hagane.
Обязательно пересмотрю тайтл, но не ради повторного ознакомления с сюжетом, а просто ради возможности побыть рядом с главными героями.
Сателайт второй сезон подряд дарит мне удивительные и сильные эмоции. Спасибо!