Блин,по началу думал очередной шаблон. Но потом очень заинтересовало и рерсы прикольные и горемчик уже такой взрлсленький,ток по кой хрен всё цензурить. Мио и Юки всех больше понравились. Рисовка хорошая. Концовка не слита в унитаз ( лично моё мнение )вобщем мне понравилось
Пока 3-й сезон High School DxD сдаёт позиции, на поприще эччи-гаремов появился новый сильный игрок. Честно сказать, я не ожидал от тайтла абсолютно ничего особенного, кроме как очередную пародию на пресловутый DxD, но оказалось, что это не совсем так. Во-первых, абсолютно правильным решением было отложить просмотр сериала до выхода BD. Ведь расцензуривать здесь было что (в отзывах выше хвалят цензуру в ТВ-версии за ненавязчивость, но мы-то знаем, что любая цензура есть зло, не так ли?). Аниме рассказывает нам стандартный сюжет про демонов немного нестандартным образом. Вместо ангелов им противостоят герои (люди, обладающие магическим оружием), а главный герой, будучи героем-изгоем, защищает дочку павшего короля демонов. Экшен, приправленный небольшими порциями крови, время от времени сменяется эччи-слайсом. Причём эччи тут - такой себе завуалированный хентай. Всё абсолютно то же самое - ракурсы, позы и т.д., только герой всего лишь мнёт девушкам прелести.
Причём такого контента здесь достаточно много. Из персонажей привлекает внимание Мария - лоли-суккуб и извращенка по совместительству. Её сэйю и выражения лица сделали своё дело на 100%. Главная героиня - цундере, похожа она совсем не на Риас Гремори, а скорее на Стеллу Вермиллион. Есть ещё кудере-осананаджими Юки, и она чуть более разговорчива и смела, чем обычные кудере. Рисовка окружения и экшен-сцен неплоха, а в эччи-сценах напоминает хентайную. Подводя итог, могу сказать, что первый сезон DxD это аниме не переплюнуло, да и не переплюнет. Но оно на порядок лучше второго и третьего сезонов, а по количеству обнажёнки и пошлости - так и вовсе на милю впереди. А посему советую тайтл всем, кто хочет эччи с большим количеством голых женский прелестей. От меня - 9 извращённых лоли-суккубов из 10 по шкале эччийности.
как по мне, сериал в целом не плох, НОРМАЛЬНЫЙ ГГ, нормальные противники, не плохой и немного пошловатый юмор - казалось бы все в как надо... НО... целая куча неуместного фансервиса и откровенных сцен (пускай и прикрываемых цензурой) вместо того, чтобы сделать сериал более привлекательным, наоборот угробило все.
Собственно смотреть только в бд, разница оказалась очень приличной, кроме убирания цензуры добавили ряд мелких сцен, после которых можно говорить о том, что тут-таки есть какой-то сюжет, графику подрихтовали ( хотя может мне и показалось). В общем стало намного смотрибильнее. Конечно до первого дхд не дотягивает, а вот третьего сезона получше будет и романтичнее и этти сцены красивее и модельки милее и всякие " я вас защищу" звучит в разы реже и не раздражает. В ТВ версии поставил бы максимум 6ку, но с учетом правок - вполне на 8 тянет.
В аниме хватило всего. Хоть я и не любитель этти теперь , год как перерос ))) Но как по мне очень достойная замена Школы ДхД. Конечно гаремник , и главный герой перебарщивает своим желанием всех защитить , иногда так смотришь и думаешь : Ну ладно , красава , девочки оценят , успокойся! А вообще понравилось что гг реально крут и силен , более того даже среди врагов друзей умудряется завести. Батя у него конечно тоже не плох, вот только что то мне подсказывает , что спойлер в конце сезона дал намек что батю могут и убить. Юки прекрасна , ржачь конечно , характер четкий , напомнила мне Тобичи Оригами из Рандеву с жизнью. Конечно аниме банально и претендовать на оригинальность не может. Но главное как подать блюдо , а им как по мне это удалось. Получилось весьма не плохо.Оценка 8ка !
Ну что сказать типичное этти , типичный гаремник , которых уже в последнее время расплодилось .
Ситуации так же типичные
Героиня выходит в полотенце и оно у нее падает,ГГ застукивает героиню голую в ванной/туалете, как всегда к ГГ все липнут и хотят с ним перепихнуться , да и набор гарема стандартный : героиня с большой грудью , героиня с грудью поменьше , которая завидует первой и конечно же наглая лоли , которая пользуясь разногласием между двумя вышеупомянутыми сближается с ГГ
. Ну а теперь по пунктам :
Размеры бюста регулярно увеличиваются, иногда персонажей рисуют ужасно нелепо
Сюжет , он конечно есть(Возможно даже он был бы интересен если б не сочетание жанра Этти+Гарем) , но это же гаремник , так что весь сюжет зарыт под тонной недо-фан-сервиса(Который, кстати зарыт под цензурой ).
Характеры персонажей НАСТОЛЬКО изъезжены , что их даже озвучивать не надо .
Пожалуй одно из немногого , что мне тут понравилось это опенинг .
Как экшен это аниме тянет макс на 3 из 10 .
Ну в общем подведу итог . Думаю пора завязывать с подобного рода жанрами . Уже ужасно приелись типичные шутки из этти и гарема и характеры персонажей . Так же пишут вроде экшен , романтика , драма и тд , но в итоге смотрю непрерывный недо-фан-сервис , а если и происходит экшен , то конечно же ГГ оголит своего противника(который обычно девушка) или случайно схватит ее за грудь .
Надеюсь , что второй сезон будет более оригинален , ибо если он пойдет по стопам первого , то ничего нового там не будет .
Моя оценка 6 из 10 , но ставлю 8 только из-за того , что на некоторых моментах (коих тут много) со своей сестренкой придумывали свою озвучку и конечно же можно хорошо посмеяться над местами кривой(SWAG) рисовкой =D
Моя оценка: 7/10. Сюжет незамысловат - всё ради фан-сервиса. (Как обычно.) Хотя, в целом хорошоне раздражительно и от того смотрится легко. Только вот "на каждый квадратный сантиметр аниме по полтонны цензуры" - это просто пиии... Как только авторы с цензурой не извращались... От простого засвечивания или затемнения до вырезки целых сцен и каких-то глупых вставок, типо "KEEP OUT!". Причём цензурили вообще всё, лол - даже безобидные поцелуйчики закрывали графическими вставками. Короче, ждём БД. (ну, если конечно, не влом будет пересматривать эту муть...) Что касательно рисовки - довольно кривовато. В общей сложности где-то на 5/10. Но пару сцен, всё же, меня восхитили. P.S. - Отмечу, что явно чувствуется влияние DxD как по прообразам, так и по способностям.