Заштамповано, но весело.
Цундура - Эрири Спенсер Савамура, генки - Мичиру Хёдо, кудере - Мэгуми Като и недояндере - Утаха Касумигаока (она же толстый тролль по совместительству - и топ-тян тайтла, да). И ОЯШ. Но кстати годный, так сказать ОЯШ здорового человека.
Из плюсов - хорошо проработаны характеры, из минусов - в некоторых сериях проседает количество шуток.
Смотреть? В принципе да, у авторов получился хороший эччи-гаремник.
З.Ы. Момент, когда Утаха эпично затраллела ОЯШа в седьмой серии - мини-шедевр!
Смотреть? В принципе да, у авторов получился хороший эччи-гаремник.
З.Ы. Момент, когда Утаха эпично затраллела ОЯШа в седьмой серии - мини-шедевр!

@Flamand,О, оценил утаху.
бро.
Жди, Унаги щас придет
@Flamand@Апостол Ками-ниисамы,Дык, само-собой оценил! Она состоявшая личность, как ни крути - в отличии от прочих.
З.Ы. И чего они ее шлюхой называют непойму - наверно вкладывают в это слово какой-то свой, особый, недоступный простым смертным и толковым словарям, смысл.
@Romantic,@Апостол Ками-ниисамы@Flamand, только один её считает такой и имя его уже называли выше, остальные подражатели и прихвостни. И всё потому что она более решительная того милого бревна, затраллела ояша раньше остальных. Как же у знешь кого от этого припекло.@Flamand@Flamand,Ну, тип, нюхает постели, сама ластится.
Но по мне это троллинг, но хз.
@Flamand@Romantic,Вот я не понимаю, чего от этого припекает? Может детская травма?
@Апостол Ками-ниисамы,Насчет нюхает, ну это всего один раз показали, плюс для японцев, где ношенные труселя продают это наверно даже за изврат не считается.
И это же гаремник - тут ластиться это нормально.
Вобщем не понимаю я Усаги и ее миньонов.
@Romantic,@foxу@Flamand, тяжёлое детство. Деревянные игрушки прибитые к полу дают о себе знать.