На удивление очень неплохой сериал получился
что я даже решился накалякать что то на подобие отзыва
. Давным давно во время мразотного начала января 2015 посмотрел нулевой эпизод и благополучно забросил как я тогда думал до выхода BD, но по факту оказалось, что на более долгий срок. Теперь же в тех же числах, но уже 2016 года был просмотрен сам сериал за два захода. Повидал я такого уже немало, можно сказать, что малый совсем зашкваренный

но тем не менее сабж немного порадовал и позволил на короткий срок покинуть неприятную среду вокруг. Этому поспособствовал удобоваримый сюжет если конечно понимать, что речь идет о, хоть немного импонирующий гг, богиня местного разлива которую озвучивает прекрасная сэйю дающая еще +10 к героине (Kayano Ai - Jouzetsu Scandalous для ознакомления неплохо подойдет)

ну и конечно чулочки/мегане/цундере/оничан из комплекта никто не выкидывал.
ИТОГО: если нужно аниме для разгруза или как смена деятельность, то сабж подойдет на 10/10

Комедия Этти Романтика Школа Гарем

ну и конечно чулочки/мегане/цундере/оничан из комплекта никто не выкидывал.
конечно печально, что крайне часто рисовка скатывается вот в такое вот, но слава богу относительно всего экранного времени это происходит не часто