Посмотрела аниме "Эхо террора". Мне понравилось, но я бы не сказала, что это прям "Ох, ах, шедевр, восхитительно", как говорят многие. Но посмотреть вполне можно.
Конечно, мало серий. Всего 11. Вот сделали бы побольше, ну хотя бы 13, может быть, было бы лучше. Очень понравилось начало. Прям настоящий детектив, почти не уступающий "Тетради смерти". Но вот середина подкачала. Было немного скучно. И ляпов тоже много нашлось. А конец просто великолепен, но слишком далеко вытянуть это аниме не получилось. В итоге: хорошее аниме на один раз.
Персонажи не слишком впечатлили (кроме гг). О их мыслях и о прошлом толком и не рассказали. Хотя это, наверное, опять же из-за небольшого количества серий.
Сюжет тоже неплох. Задумка очень интересная. Но вот если бы получше реализовали: добавили бы больше драмы, мистики и детектива, то тогда бы получилось очень классно. И опять же все ведёт к малому количеству серий.