Ну, докатились, отзывы на хентай. Что-то новенькое всегда интересно попробовать. Не уверен, что это именно то новенькое, которое нужно в жизни человека, но, думаю, станет понятно на середине отзыва, так что погнали...

Техническая часть — это, можно сказать, поразительная составляющая этого сериала. Начнём с того, что найти его в нормальном качестве — это целое дело. Сначала я искал на обычных сайтах, и нормальная озвучка там была только в качестве 240p. Смотреть это было невозможно, поэтому нелёгкая повела меня в сторону сайтов специализированного назначения, где я в течение часа искал все 3 серии в одной озвучке. Спойлер: я нашёл их в 360p, что я считаю победой, и приступил к просмотру. Далее на протяжении всего просмотра я впечатлялся невероятной по меркам хентая анимации. Взрывы, расчленёнка и «сюжетно важные сцены» были выполнены весьма качественно. Также хочу отметить, что дизайны на удивление весьма неплохи, демоны и прочая хтонь разные и вызывают интерес к их внешнему виду.
Даже по музыке тут есть что сказать. Несмотря на отсутствие опенинга и эндинга (по крайней мере в той версии, которую смотрел я), в сериале есть OST и весьма неплохой. Некоторые композиции прямо-таки ощутимо воздействуют на эмоциональное состояние при просмотре. К сожалению, они не слишком въедаются в память, но нагнать жути и эпичности в нужные моменты саундтрек способен.

Сюжет на удивление тоже порадовал (держите в голове, что я оцениваю это в первую очередь как представителя жанра хентая). Тут есть весьма понятный конфликт, который своей масштабностью не мешает неплохо взаимодействовать 3,5 персонажам. Такое удаётся далеко не всем классическим аниме, а тут хентай. Безусловно, общая постановка и многие сцены — чистый поток сознания и шиза, но в контексте произведения такие штуки, как светящиеся гениталии, демоны-нимфоманы и повышение сил при помощи большего числа половых связей, смотрятся органично. Пожалуй, главный минус — сильная обрезанность хронометража, так как такой масштабный сюжет плоховато убирается в 3 серии по 40 минут.

Итог: Несмотря на хвалебные слова, я не совсем понимаю, кому советовать это смотреть. Для хентая тут не слишком много адекватных сцен определённого характера для получения разрядки одноглазого змея. Их специфика подойдёт далеко не каждому для привычных одноруких дел. Но и любителям ультражестокости родом из 80-х я не могу это советовать, ибо сюжет тут слабее, чем у альтернативных произведений, пригодных к просмотру (например: дилогия «Гоку: Полуночный глаз», «Жестокий Джек», «Чёрная магия м-66» и т. д.). Так что, если задуматься, этот хентыч стоит оценивать в вакууме, если делать именно так, то он вполне способен занять вашу руку и глаза на один вечерок. Я поставлю ему 6/10 за старание и ретро вайбы и оставлю решение о просмотре этого сериала на читающего отзыв. Всем пис!

@Psychopulp, начали за здравие, закончили за упокой. Главный тезис отзыва: "Если ты увидел сцену совокупления, то ты тоже должен подрочить". Откуда он взялся автор не объясняет, надо думать исключительно из его собственных привычек. Из-за этого читать как-то неловко.@Psychopulp,@Рядовой Рудгерс@S John, Вы придумали за меня этот тезис который не фигурирует ни в одном из предложений моего отзыва и на основании своего воображения и додумок испытали чувство неловкости от прочтения, браво! В жанрах тайтла проставлен хентай и разбор сцен эротического характера логичный способ обозреть важную часть сериала, не понимаю в чём заключается претензия.@S John, я тоже не совсем уловил, откуда такая претензия и на чем она зиждетсяПросто несправедливое принижение вполне содержательного обзора
@S JohnВся хитрость в том, что подобная логика работает исключительно для малолетних задротов. Однако почему-то авторы обзоров никогда честно не пишут: "Я малолетний задрот и неспособен адекватно оценить подобное содержание", а вместо этого пытаются подсунуть читателю свои невразумительные эротические фантазии.
@Рядовой Рудгерс@S John,@S John@Рядовой Рудгерс, тем не менее в заключении осталась цитата, которую я привел.@Рядовой Рудгерс@S John, мне кажется при написании обзора на хентай вполне нормально и даже логично оценивать тайтл не только как истинный гурман, эстет и ценитель, способный увидеть и прочувствовать всю глубину, проработку и изящество таких безусловно величественных художественных произведений с пометкой Rx, но и, собственно, как "малолетний задрот", который воспринимает сии шедевры в первую очередь как фап-материалАвтор в обзоре, по моему, применил оба данных подхода. Может быть, не с одинаковой глубиной и степенью успеха, но все же. Конструктива по этому вопросу я в твоём комментарии не увидел
К чему эта манерная, необоснованная и просто неприятная критика как бы "свысока" (ты, надо думать себя из малолетних задротов давно выписал), мол, "ха-ха, дрочуны, вам при просмотре лишь бы наяривать, а надо то созерцать, чувствовать надо, произведение то..." я тоже так и не уловил
@S John@Рядовой Рудгерс, к разным хентаям нужно относиться по-разному. Иногда надо включать член, а иногда мозг. Про первое всегда помнят, а про второе, случается, забывают.@Psychopulp,@Psychopulp@S John, К вашему сведению я не рукоблудствовал на этот сериал. А разбирать на полном серьёзе шутливую фразу "занять глаза и руку на вечерок" это отдельный вид искусства. Если общий контекст всего отзыва вы поймать не в состоянии это не делает из меня "малолетнего задрота".@S John, Расписать где что включать при просмотре я так понимаю ваша святая миссия. Спасибо что спустились до нас убогих и пояснили за реальное искусство. Поверить не могу, что идёт спор под хентаем 30-летней давности.